Momentos inolvidables Copa América 10

• hace 2 meses
El 13 de julio de 2011 Brasil y Ecuador se enfrentan. Ambos equipos tienen la obligación de ganar para seguir en la competencia, los amazónicos se levantan con la victoria después de un partido de volteretas. Su estrella Neymar colabora con un doblete para su equipo.
00:00El 13 de julio se disputa ante 25.000 espectadores en el estadio Mario Kempes de Córdoba, Argentina,
00:17el partido del Grupo B de la Copa América entre las selecciones de Brasil y Ecuador.
00:22La tricolor cuenta con el apoyo de gran parte del público presente y ambos equipos salen
00:27obligados a ganar para mantenerse en la competencia.
00:31El cuadro de Mano Meneses comienza el partido poniendo en peligro el arco con un cabezazo
00:35de Thiago Silva que pasa muy cerca de la portería de Marcelo Elizaga.
00:40La verde-amarela continúa atacando.
00:42En el minuto 28, tras la apertura de Lucas Leiva, Andrés Santos envía el balón con
00:47un centro hacia Pato que no falla.
00:49Con un cabezazo mete el balón en la portería anotando el primer tanto para Brasil.
00:54La canarinha pierde otra oportunidad de anotar en el minuto 36 con un fuerte remate de Robinho
01:00que da en el travesaño.
01:02Poco después, el ecuatoriano Caicedo sorprende a Julio César con un remate que pasa por
01:07debajo de su cuerpo empatando el juego uno a uno.
01:11Empezando el complemento, Ganso habilita y Neymar bate al guardameta marcando su primer
01:17gol para poner a Brasil nuevamente arriba.
01:20Diez minutos después, Ecuador reacciona y Caicedo aprovecha enganchando y sometiendo
01:25a Julio César para poner el partido dos a dos.
01:30Pato aprovecha el rebote de Elizaga en el minuto 61 y marca el tercero para Brasil y
01:35su segundo del encuentro.
01:37Diez minutos después, el brasileño Migone pone el centro en el área chica.
01:42Neymar recibe y dispara para su doblete de la jornada sellando el triunfo cuatro a dos
01:47sobre Ecuador.
01:49Con este resultado, Brasil pasa a cuartos de final como primeros de grupo y Ecuador
01:54es eliminado del torneo continental quedando en la última posición de su grupo.