Momentos inolvidables Copa América 9

• el mes pasado
El 20 de julio de 2011 en la semifinal se enfrentan las selecciones de Uruguay vs. Venezuela, el juego comienza muy movido para ambos equipos. En tiempos extras, Paraguay pierde a un jugador, a pesar de esta situación adversa los guaranies defendieron el 0 en su porteria, dando paso a los penales. La Albirroja se alzaría con la victoria y pasaria a la final sin haber ganado ni un sólo juego en el tiempo regular.
00:00el 20 de julio se celebra en el estadio malvinas argentinas en la ciudad de mendoza la semifinal
00:15de la copa américa entre las elecciones de paraguay y venezuela el juego comienza muy
00:20movido para ambos equipos en el minuto 13 en un contragolpe paraguayo valdez llega por
00:26la derecha lanza al centro pero no encuentra receptor venezuela responde a los seis minutos
00:32con un remate de sichero con poca potencia en el borde del área detenido por el portero
00:37villar la acción regresa a la portería de venezuela con un cabezazo de verón que el
00:42portero venezolano reny vega logra detener nuevamente paraguay ataca y barreto dispara
00:48desde el borde del área pero el esférico sale elevado en el minuto 34 visca rondo
00:53remata el centro con la cabeza logrando vencer a villar pero la alegría de los venezolanos
00:58dura poco cuando el gol es anulado por posición adelantada de rondón la vino tinto no se
01:04rinde y a los 42 minutos moreno con la cabeza conecta un centro quedan el travesaño y rondón
01:11recibe el balón dispara pero villar es impenetrable la segunda mitad no es mucho mejor para ambas
01:18selecciones venezuela muestra mayor intención ofensiva en el minuto 93 un remate de micu
01:25termina estrellándose contra el travesaño y el rebote lo recibe arango cuyo tiro vuelve a
01:30estremecer la madera el partido llega al primer tiempo suplementario paraguay se queda con 10
01:36hombres a los 12 minutos cuando santana es expulsado por su segunda amarilla todos los
01:42intentos de venezuela son frustrados por villar que responde con rapidez ante cada peligro el
01:48tiempo extra concluye así sin goles al lograr una victoria de 5-3 en la tanda de los penales
01:55la albirroja pasa a la final y el sueño de venezuela de disputar por primera vez una final
02:00de la copa américa se acaba el pase a la final de los guaraníes es algo inédito en la historia de
02:06la conmebol ya que la albirroja llegó a la final sin haber ganado un solo partido en tiempo regular
02:11solo con empate en los tres juegos de fase de grupo avanzando como mejor tercero y definición
02:17por penales contra brasil y venezuela