Momentos inolvidables Copa América 20

• el mes pasado
El 30 de junio de 2015 se jugaría la semifinal entre los equipos Argentina vs. Paraguay. Temprano en el juego La Albiceleste se pone adelante en el marcador con un gol del defensa Marcos Rojo. Javier Pastore incrementa la ventaja de los argentinos. En el segundo tiempo los guaranies, no pudieron contra la aplanadora argentina y cayeron por un marcador de 6 goles a 1.
00:00El 30 de junio de 2015 se juega la semifinal de la Copa América en el estadio de la ciudad
00:13Concepción, Chile, entre Argentina y Paraguay.
00:17La albiceleste llega con sed de ganar la competencia para acabar con la sequía de 22 años y así
00:23sumar su quinceavo título, igualando a Uruguay como máximos ganadores del torneo más antiguo
00:29del mundo.
00:31Temprano en el juego, Argentina toma la delantera en el marcador cuando su capitán Lionel Messi
00:36cobra un tiro libre habilitando a Marcos Rojo quien anota el primer tanto.
00:41Siete minutos después, Messi pasa el balón a Javier Pastore que amplía la ventaja de
00:47la albiceleste con un verdadero golazo.
00:50El partido se torna una pesadilla para el conjunto paraguayo al perder a sus dos goleadores
00:55Berlín González y Roque Santa Cruz por respectivas lesiones.
01:00El reemplazo de Santa Cruz, Luis Barrios anota en el minuto 43, el primero para los guaraníes.
01:07Los equipos se van al descanso con un marcador de 2 a 1.
01:11En el segundo tiempo, Argentina es indetenible.
01:15En el minuto 47, Pastore desde media cancha entrega a Di María quien con un zurdazo anota
01:21la tercera diana para Argentina.
01:24Hazaña que repite seis minutos más tarde con un rebote del arquero paraguayo Justo
01:28Villar.
01:29En el minuto 80, el Kun Agüero con un golazo de cabeza marca el quinto tanto para su selección
01:35y cuatro minutos después, Messi habilita al recién ingresado Gonzalo El Pipa Higuaín
01:41quien encaja la pelota en el arco de Paraguay para el sexto tanto de Argentina.
01:46Con un arrollador resultado de 6 a 1, Paraguay queda fuera del torneo y Argentina enfrentará
01:53al país anfitrión Chile en la gran final a disputarse en el Estadio Nacional de Santiago.