Messi Se Queda En Blanco Y Argentina Empata Con Venezuela

• hace 16 horas
Argentina empató 1-1 con Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín, en uno de los partidos de las eliminatorias sudamericanas.
Con este resultado, la selección argentina se mantiene líder en solitario del torneo, con 19 puntos, mientras que Venezuela ocupa la sexta plaza, con 11 puntos.
El partido comenzó con retraso debido a la intensa lluvia, que dificultó el juego de los equipos.
Argentina abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de Nicolás Otamendi, que aprovechó un lanzamiento de falta de Messi y la posterior intervención del portero Romo.
Venezuela estuvo a punto de empatar en la primera parte, pero fue en la segunda parte cuando Rondón logró el empate.
Messi estuvo a punto de volver a adelantar a Argentina, pero prevaleció el empate. Con todo, Argentina sigue firme en la lucha por una plaza en el Mundial de 2026.