Momentos inolvidables Copa América 4

• el mes pasado
El 16 de julio de 2011 se enfrentan dos grandes rivales Argentina vs. Uruguay ambos equipos dispuestos a entregarlo todo para pasar a semifinales. Tras empatar a 1 en el tiempo regular, ambas escuadras definirían su destino en tanda de penales. Los uruguayos dejan fuera al anfitrión en un agónico desenlace.
00:00El 16 de julio de 2011, en el estadio Stanislav López de Santa Fe, no cabe un alfiler en
00:17el encuentro y choque entre dos grandes rivales, Argentina y Uruguay, dispuestos ambos equipos
00:23a entregarlo todo para pasar a semifinales.
00:27El encuentro arranca con mucha acción, los hinchas con los nervios de punta, cuando en
00:32el primer minuto, el delantero argentino Higuaín hace un disparo al arco y el balón es atrapado
00:38por el arquero Muslera.
00:40Al minuto, el uruguayo Diego Pérez recibe tarjeta amarilla por una entrada bastante
00:44fuerte contra Mascherano.
00:47Solo cuatro minutos después, llega el primero para Uruguay.
00:50Diego Forlán cobra una falta a balón parado y su compañero, Diego Pérez aprovecha un
00:56error del portero y anota con facilidad.
01:01Para alivio de los hinchas, ocho minutos después, llega el empate argentino.
01:06Messi muestra su mejor fútbol con un pase a Higuaín, quien encaja con cabezazo el balón
01:12dentro del arco.
01:15Se viven momentos dramáticos cuando las dos selecciones ven goles anulados.
01:21El intento del albiceleste entre Messi e Higuaín recibe banderín por posición adelantada.
01:27Uruguay también se decepciona al anular el árbitro un gol del delantero Luis Suárez.
01:32Finalizado el primer tiempo, Diego Pérez es enviado a los camerinos con su segunda
01:37amarilla, dejando a los uruguayos con un hombre menos.
01:42El segundo tiempo es de mucha acción y desespero.
01:45Uruguay con dos delanteros en punta, Forlán y Suárez buscando el gol.
01:50Los argentinos también insisten.
01:52Higuaín recibe el balón, gira y apunta al arco, pero Muslera es impenetrable.
01:57Los últimos minutos son de mucha acción.
02:00Pastore y Messi hacen varios intentos, pero la excelente defensa uruguaya no les permite
02:06definir.
02:07Los argentinos también pierden un hombre cuando Mascherano es expulsado por dos amarillas.
02:13En la prórroga, a pesar del cansancio y la intensidad del juego, nadie termina de definir
02:19y se llega al dramático desenlace de penales.
02:23Un disparo fallido de Tevez le abre la puerta para la clasificación uruguay.
02:29Martín Cáceres consigue el gol decisivo dejando fuera de la Copa Argentina, el país
02:35anfitrión y uno de los grandes del fútbol en América.
02:50y se llega al dramático desenlace de penales.
02:51Un disparo fallido de Tevez le abre la puerta para la clasificación uruguaya.
02:53anfitrión y uno de los grandes del fútbol en América.
02:55y se llega al dramático desenlace de penales.
02:57y se llega al dramático desenlace de penales.