Momentos inolvidables Copa América 5

• hace 3 meses
El 17 de julio de 2011 se enfrentan Paraguay y Brasil en los cuartos de final, ya se habían encontrado en fase de grupos empatando a 2. En el tiempo regular de esta ronda también empatan, pero ahora a cero. Dando paso a la tanda de penales. Brasil erró sus disparos, mientras que los guaranies fueron más efectivos a la hora del cobro, alzándose con la victoria y dejando fuera al actual campéon.
Transcripción
00:00El 17 de julio de 2011, en el estadio Ciudad de la Plata, se enfrentan Paraguay y Brasil
00:17en cuartos de final.
00:19Ya se habían encontrado en la fase de grupos, igualando a dos tantos.
00:23A los cinco minutos llega el primer intento de Brasil.
00:27Neymar remata mientras cae.
00:31A los 30 minutos nuevamente Neymar con Pato triangulan hacia Robinho, cuyo tiro se desvía
00:36del arco.
00:39Unos minutos después, en una jugada de pelota parada, Lucio remata en plancha y con gran
00:44atajada de Villar, el arquero evita que el esférico entre en su arco.
00:49En el minuto 62, el tiro del brasileño Ganso encuentra las manos de Villar.
00:55Neymar cobra un tiro libre, el balón da a los pies de Ganso y el esférico busca la
01:00cepa del poste, pero encuentra las piernas del arquero, que salva nuevamente a su selección.
01:08Finalizado el tiempo reglamentario, Fred, que entra por Neymar, remata un córner de
01:13cabeza pero Barreto salva sacando la pelota sobre la línea de gol.
01:17A un minuto del final, se vio la mejor ocasión del equipo guaraní, con un tiro desde afuera
01:22del área de Valdés que se pierde por la línea de fondo.
01:26En la prórroga no hay grandes cambios futbolísticos, exceptuando el lamentable incidente entre
01:30Leiva y Alcaraz con repartición de golpes entre los jugadores de ambos equipos.
01:35El árbitro los expulsa y ambas selecciones quedan con un jugador menos.
01:41Lo que sigue es para muchos uno de los peores días de la historia de Brasil en una tanda
01:45de penaltis.
01:46Elano, Santos y Fred fallan sus tiros y Villar ataja al desviado Silva.
01:52Barreto y Stiga Rivia aciertan, dándole el triunfo a Paraguay, quien envía a casa al
01:58campeón vigente de la Copa y favorito para ganar.