Colombianos celebran con entusiasmo el pase a la final de la Copa América

• hace 3 meses
Los colombianos explotaron de alegría el miércoles por el triunfo de su selección ante Uruguay en la segunda semifinal de la Copa América, que les dio el pase a la gran definición frente a Argentina.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Euforia colombiana en Charlotte. Una multitud vestida de amarillos celebró en grande la
00:08clasificación de su selección a la gran final de la Copa América luego de derrotar
00:13el miércoles a Uruguay.
00:14Es un partido que fue emocionante desde el primer minuto hasta el 91.
00:24Un gol de Jefferson Lerma a los 38 minutos fue suficiente para Colombia, que resistió
00:29con un hombre menos durante todo el segundo tiempo tras la expulsión de Daniel Muñoz.
00:55La misma alegría se sintió en Medellín, donde muchos colombianos tuvieron sensaciones
01:00que les recordaron a algunas de las páginas doradas de la selección.
01:03Los dirigidos por Néstor Lorenzo llevan 28 partidos consecutivos invictos, sobrepasando
01:33el récord para la selección cafetera establecido por la generación de Carlos Valderrama en
01:38la década de 1990.
01:40Pero todavía queda el desafío máximo, destronar a la multicampeona argentina para levantar
01:45la segunda Copa América de su historia, tras la obtenida en casa en 2001.