1984_1985 CDF 1_4r Sochaux-Toulouse_ 3-3

• l’année dernière

🥇
Sport
00:00 Après le 2 à 0 encaissé à Toulouse au match aller, les choses étaient claires pour les socialiens à gauche en jaune.
00:07 Après 17 minutes de jeu, les locaux avaient déjà refait la moitié de leur retard.
00:13 Une touche de Moritti allumait cette victime de Sous-Yves. Bergeron ne peut qu'éclorer le ballon.
00:22 Les socialiens continuaient de se ruer à l'attaque, leurs efforts allaient être payants mais à la 67ème minute seulement.
00:29 Le match est terminé, les 2 matchs sont égalisés.
00:34 Une éloquence de Bruno Gauthard, une étoile de Franjo et les 2 victimes étaient égalités sur l'ensemble du match de Paris.
00:43 Mais Toulouse part durant sur une erreur de défense marquait ce but à l'extérieur si important.
00:51 Et il y est beaucoup de cafouillage devant les cages de Albert Rousseff.
00:57 Les socialiens ne savaient pas vaincu, ils montaient toujours à l'assaut des cages de Bergeron battues une nouvelle fois par cette tête de Ruti.
01:06 Mais c'est un saut qui va à l'ex-Ouest.
01:11 Bergeron battue une nouvelle fois par cette tête de Ruti.
01:18 Mais c'est un saut qui va à l'ex-Ouest socialien qui ruinait tous les espoirs des doubistes.
01:23 A 5 minutes du coup de sifflet final et à la limite du hors-jeu, il inscrivait un 3 à 2.
01:34 Les socialiens n'y croyaient plus vraiment et c'est Ferrage qui ramenait les 2 équipes à égalité.
01:40 Il y a partout ce chaud et la Coupe de France est terminée pour cette saison.
01:45 Le match est terminé, on est en France.
01:50 [Applaudissements]