Les Verts poursuivent leur ascension

Les Verts ressortent victorieux de la rencontre chez le leader, Laval, et montent à la 5e place du championnat de Ligue 2.
Un reportage de Nathan Vacher.

📺
TV
00:00 Voilà c'est fait, c'est super, c'est une nouvelle victoire stéphanoise, magnifique.
00:06 Une victoire qui fait du bien car Saint-Etienne poursuit son ascension, les Verts viennent
00:10 de signer une nouvelle victoire en Ligue 2, une victoire qui vaut de l'or chez le leader
00:14 Laval grâce au 7ème but de Sisoko cette saison.
00:16 Et c'est but, magnifique, bon ballon, un super ballon, une fois encore le tandem à
00:25 Pia-Sisoko.
00:26 Un but qui vient sceller le 9ème match sans défaite pour les Stéphanois, si Saint-Etienne
00:30 s'impose sur le plus petit des scores, la prestation des hommes de Laurent Batley c'est
00:34 sûrement l'une des plus abouties cette saison, même si les Verts auraient pu espérer mieux.
00:38 La recette de cette victoire c'est aussi les supporters en tribune, à 600km du Chaudron,
00:51 ils sont 600 à avoir donné de la voix pendant 90 minutes, sur le terrain par contre c'est
00:56 grâce à une défense solide, un Sisoko qui se transforme en véritable poison pour les
01:00 défenseurs Lavalois et un Gauthier Larsonneur qui confirme sa bonne forme.
01:03 Saint-Etienne n'avait plus gagné à Laval depuis 1979, les Verts restent sur 6 victoires
01:12 et 3 matchs nuls sur leurs 9 derniers matchs, une jolie 5ème place significative, à 4
01:17 points du leader battu et 2 points du Dauphin, une raison d'y croire.