L'interview en intégrlité de Florian Thauvin en zone mixte après OM-Lille

L'OM est dans une bonne période, les Marseillais sont parvenus à aligner une troisième victoire consécutive en fin d'après-midi face à Lille sur le score de 2 à 0.

Dans un championnat de Ligue 1 très ouvert, les hommes de Rudi Garcia sont désormais 6è, ce qui correspond à leur meilleur classement depuis deux ans !

Les deux buts ont été magnifiques, le premier par Bafé Gomis d'une reprise en demi-volée à la 56è, puis Florian Thauvin a réussi une frappe chirurgicale en pleine lucarne à la 61è minute. Un but qui n'est pas sans rappeler le but inscrit il y a quinze jours lors du match OM-Nancy.

Écoutez la réaction du deuxième buteur du soir, Florian Thauvin. Retrouvez son sentiment en intégralité recueilli en zone mixte.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)