5. August 2012: Regionalliga Nord BSV SW Rehden - VfB Oldenburg Tor Stefan Heyken

• vor 12 Jahren
Erster Spieltag in der neuformierten Regionalliga Nord. Dem Dorfverein BSV SW Rehden (1766 Einwohner) ist es gelungen in die Regionalliga Nord aufzusteigen. Der größte Erfolg der Vereinsgeschichte und vielleicht ein kleines Wunder. Rehden machte ein Klassespiel gegen den VfB Oldenburg. Das erste Rehdener Regionalligator der Geschichte gelang dann verdienterweise auch dem Rehdener Stefan Heyken (5) zur 1:0 Führung in der 9. Spielminute. Die Vorarbeit leistete der starke Christiam Raudales Martinez (20) mit einem wuchtigen Kopfball an die Unterkante der Latte. Rehden konnte danach einige gute Torchancen nicht nutzen und mußte dann in der 80. Spielminute noch den Ausgleich hinnehmen. Trotz allem ein toller Start in die Regionalliga auf der wunderschönen Anlage der Waldsportstätten in Rehden. Sanitäre Anlagen und Gastronomie sowie Organisation sind vorbildlich in Rehden. Alles in allem: BSV Rehden ist immer eine " Regionalliga " - Reise wert.