6. August 2014: BSV Rehden - Lüneburger SK 2:5 Man of the Match: Tezcan Karabulut

• vor 9 Jahren

Mittwoch, 6. August 2014, 19.00 Uhr:
NfV Krombacher Pokal Achtelfinale
BSV Schwarz/Weiß Rehden - Lüneburger SK Hansa 2:5 (2:1)

BSV Rehden:
Der erste Teil der diesjährigen Triple Show ist bereits beendet, denn der LSK Hansa holte den BSV Rehden am Mittwochabend bereits aus seinen weiteren NfV-Pokalträumen. Bereits nach 2 Minuten traf Karabulut zur 0:1 per 22m Freistoß zur Gästeführung, die Michael Wessel in der 7.min nach einer Ecke per Kopf wieder egalisierte. In der 36.min gab's die erstmalige Führung des BSV mit 2:1 durch Christian Pauli, damit ging es trotz einiger El-Zein Hochkaräter erstmal in die Halbzeitpause…

Ein weiterer sogenannter Chancen-Missbrauch auf Seiten der Gastgeber sorgte statt einer beruhigenden BSV-Führung für den abermaligen Ausgleich der Gäste durch Tezcan Karabulut in der 58.min - wieder per 25 Meter Freistoß. Als dem Ex-Goslarer auch noch das 2:3 in der 68.min per Direktschuss gelang nahm der Kurs gen BSV Niederlage so seinen Lauf. Tezcan Karabulut bediente in der 80.min auch noch LSK Kollege Muhamed Alawie per Vorlage, der anschließend gar zum 2:4 traf, als der BSV den Gästen den Raum dafür aufmachte. In der 88.min sollte auch noch das 2:5 durch Ali Moslehe gegen völlig konsternierte Gastgeber fallen und das Pokal Aus besiegeln.