13. März 2010: BSV Rehden - VfL Bückeburg 2-0 Oberliga West Niedersachsen

• vor 10 Jahren

Endlich wieder Oberligafussball in Rehden. Das letzte Heimspiel fand statt am 5. Dezember 2009. Damals gab es eine 0:1 Heimniederlage gegen Preussen Hameln. Gegen Schlußlicht VfL Bückeburg klappte es besser und die ersten 3 Punkte im neuen Jahr konnten eingefahren werden. Doch die Bückeburger hielten lange mit, so daß der Sieg erst in der 2. Hälfte eingefahren werden konnte. Wurden in der ersten Halbzeit die Chancen durch Koc und Schiffbänker noch vergeben, gelang dem auffälligsten Rehdener Christian Schiffbänker in der 65. Minute per Kopf nach einer Ecke das erlösende 1:0. Kurz danach sah Benjamin Möllers nach einer umstrittenen Szene zwar die rote Karte (68.), doch die Rehdener ließen sich nun die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Während der eingewechselte Björn Wnuck und Koc nochmals vergaben blieb Sergej Dikhtjar in der 90. Spielminute die Entscheidung vorbehalten. Einen gezielten Abschlag von Torhüter Rene Damerow leitete der kurz zuvor eingewechselte Erdal Ölge direkt weiter auf Dikhtjar, der sich die Chance nicht nehmen ließ und mit dem 2:0 die Entscheidung erzielte.
Aufstellungen:
BSV Rehden: Rene Damerow - Stefan Bernholt , Alexander Burgardt , Benjamin Möllers , Sören Sandmann , Lars Schiersand , Adrian Wagner(56. Börn Wnuck) - Sergiy Dikhtjar(91. Jannik Schilling) , Christian Schiffbänker , Maarten Schops - Mehmet Koc (90. Erdal Ölge)
Trainer Uwe Brunn

VfL Bückeburg: Tim Engler - Jonas Abram , Pascal Könemann , Dennis Peter (72. Jan-Eike Raschke) , Jean-Paul Thom - Philipp Böhning (80. Tim Buchwald) , Martin Prange , Bastian Schmalkoch (65. Burak Buruk) , Niko Werner - Alexander Bremer , Niklas Fritsche
Trainer: Timo Nottebrock

Schiedrichter: Malte Preut ( Hansa Frisoythe)
Zuschauer: 200

In der ersten Hauptrunde des DFB Pokals der Saison 2013/2014 spielte der BSV SW Rehden gegen den Champions League Sieger und Triple Gewinner 2013 " FC Bayern München ".