Resumen y goles del Clásico Nacional Tauro 1-1 Plaza Amador

• la semana pasada
Albinegros y leones saltaron a la cancha en un partido que terminó con un emocionante empate 1-1 disputado en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, duelo correspondiente a la jornada 12.

Los albinegros se ilusionaron tras abrir el marcador al minuto 60, cuando Josué Vergara aprovechó un centro para enviar el balón al fondo de las redes, desatando la euforia en la afición taurina.
Sin embargo, los "leones" del Plaza no tardaron en responder, y al minuto 65, Abdul Knight marcó el tanto del empate con un preciso remate dentro del área, silenciando a los hinchas del Tauro.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00¿Qué tal? Buenas tardes, bienvenidos con la información deportiva y vamos a iniciar con el clásico del fútbol nacional, el Tauro y el Plaza Amador, empataron 1 a 1 en el estadio Rommel Fernández, encuentro correspondiente a la fecha 12 de la LPF, José Regara abrió la cuenta para el Tauro, gran definición, eludiendo al arquero y depositando al fondo para el 1 por 0, el empate llegaría por intermedio de Abdulnaid, tras fuerte disparo de pierna derecha, ambos goles fueron en la segunda parte del partido.
00:30Este resultado deja al Plaza Amador como líder de la conferencia del Este con 25 puntos, mientras que el Tauro en una situación comprometedora llega a 14 puntos y está en la cuarta posición, restan para ambos equipos solo 4 jornadas para que culmine la ronda regular de la Liga Parameña de Fútbol.