• hace 15 horas
En duelo de la jornada 14 del torneo clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol los leones del Plaza Amador derrotaron 2-1 al Alianza FC.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00a cobrar diva de pierna derecha le ferica el segundo para el cabezazo gol, el cabezazo gol
00:05gol y gol y gol y gol y gol de la alianza cabezazo y gol jesús cano nos perdona llega remata
00:30y al fondo se abre la puerta del gol para la alianza que gol a los 10 minutos en esta
00:37acción la pelota que sobraba y allí llega limpio para rematar cano caro gol y alianza
00:44le gana plaza de visita 1 a 0 ricky para mí hay un mal recorrido en la salida también
00:49de miguel pérez que no va convencido por ese férico jordián sánchez tampoco salta
00:55para tratar de despejar el contacto el balón que venía cayendo y solo tranquilo como
01:01si nadie estuviera por ahí jesús cano aprovecha el frentazo para marcar y esto está uno
01:06por cero los pericos están ganando julio leroa claudia usted lo vio de cerquita y
01:10no se equivoque el árbitro bajaron desplazaron derribaron a negrito quintero dentro del área
01:27y hay penal a favor de plaza amador y sigue tirado de gritos de volcándose la falta de
01:34por detrás lo pisa y la acción primero parecía bueno daba la sensación que era
01:43fuera pero no es un tremendo pito pisotón que hace a esprit y aquí sobre alberto negrito
01:47quintero llega con el contacto por detrás el árbitro no duda en la acción viene bien
01:52detrás pegado a la jugada y señala el penal claudia carolina como lo vio
01:58sin duda usted lo ha dicho y lo ha descrito perfectamente se ve que hay una una acción
02:08clara dentro de las 16 con 50 el pisotón que usted bien menciona las brillas delante de reina
02:15le marca la falta la pena máxima y va a ser una oportunidad una ocasión importante para
02:22la plaza amador para intentar igualar las tablas en este partido son las pisadas que
02:27duelen hay por eso que negrito se toma su tiempo para recuperarse falta del volante
02:32jonas priya que pudo no fue amonestado al final ricardo solamente pito la falta no hubo el doble
02:38castigo señaló fue el penal bueno así que aquí puede empatar la plaza la pide jorlian
02:45buscando su cuarto gol viene jorlian sánchez para poder empatar esto cuando ya pasamos 26
02:52minutos que le dice machado con toda la experiencia dice vamos papá para si puedes empatar esto
03:00porque al frente tienes al oso volador tienes a kevin belgar jorlian preparado entonces se toma
03:07su tiempo el árbitro para acomodar para indicarle también a kevin belgar lo que tiene y no debe de
03:14hacer ya lo sabe porque kevin es un arquero de mucha experiencia bajo los tres palos atención
03:20se puede venir el empate para la plaza en casi 27 minutos plaza para empatarlo alianza para
03:28evitar en el arco de kevin viene jorlian atención de pierda derecha
03:32pero la pelota al final la pelota al final que no entra la paró kevin belgar otra vez el oso
03:47volador aparece y es figura en el arco de la alianza y la manera como lo celebra como si
03:53hubiese marcado un gol es que es lo que vale esta pelota se fue ya sobre la línea de fondo
03:57va a verse a que por ahí se va a tirar que vengan a hacer un poco de tiempo
04:02se ríe néstor se ríe todo el mundo no y kevin aquí se luce de manera espectacular bajo el
04:08arco claudia esto sigue 1 a 0 y te cuento julio por acá cuando le más le grita a kevin y le
04:18dice que se tire hacia su lado derecho le dice allá te la va a mandar tírate hacia allá le
04:25hace caso kevin belgar y termina repeliendo ese ese balón y acá la fiesta no en el banquillo de
04:34alianza que de momento mantiene la ventaja cuando ya hay 28 minutos de partido muy bien
04:39cuando pasan estas cosas se irá por ahí cuando pasa todo el foco obra de pierna derecha cabezazo
04:45colazo
05:03de plaza
05:04con el gol de gerardo negrete 1 a 1 lo empató otro gol de cabeza bien cobrado por vega y así
05:19se eleva cabecea limpio golazo de negrete la zona empata comenzando el segundo tiempo
05:27ricky sobre la alianza y le funciona cholito el cambio inmediatamente rodolfo vega con la
05:31asistencia como le pone ese pase como con la mano a la frente de orbardo de omar negrete
05:37de gerardo omar negrete obra vega abierto el cabezazo
05:57de plaza
06:02rúgele
06:07gol de plaza otra vez aparece un defensor y es aymar sánchez que se eleva y anota también tras
06:16un tiro de esquina aquí de esta manera cabezazo pegadito al poste y plaza amador si está ganando
06:25dos goles por uno a la alianza prácticamente solo aparece aymar como se levanta en el momento
06:32cuando trata de aguantarlo verle y la táctica fija el balón detenido le favorece bien ello
06:38amet murillo y bien el ara también para el plaza amador en breve claudia para plaza amador joan
06:44murillo atención señoras y señores pita el árbitro el final del juego
06:53alo alo alo constante en el teléfono porque plaza ganó hoy le ganó a la alianza y es el nuevo líder
07:02de la conferencia del este 28 puntos a la espera de lo que será el lunes tauro árabe con goles de
07:09defensores aymar sánchez y negrete plaza remonta un resultado le da vuelta al marcador no estaba
07:15perdiendo un a cero y lo gana esta noche dos goles por uno bien victoria placina 2 por 1 sobre la
07:22alianza una alianza que empezó ganando