NOTTINGHAM.FOREST - WOLVERHAMPTON - 1980 - SAISON 1979/1980 -

• il y a 2 mois
Match - Finale - Coupe de la ligue - Saison 1979/1980 -
Mars 1980 -
00:00de Birtles, O'Neill puis Birtles mais ce tir est beaucoup trop mou pour tromper
00:05Bradshaw et l'arrière droit Jeff Palmer qui avait déjà remporté avec
00:09Wolverhampton mais oui la coupe de la ligue en 74 contre Manchester City
00:13Wolverhampton Wanderers cela veut dire les rôdeurs de Wolverhampton
00:23les rôdeurs qui montrent petit à petit le bout du nez
00:27comme ici une faute d'Anderson sur Kenny Hibbert, vous pouvez vous relever mon garçon
00:33j'ai sifflé Peter Chilton place son mur à côté du ballon il y a le 8
00:39Willy Kerr
00:43finalement il cherche la tête d'Andy Gray il y a ensuite celle de Robertson
00:48le ballon est toujours pour les Wolves, centre de Daniel, tête de Gray et but de
00:54Richards, John Richards le numéro 10 mais ce but est refusé, levez votre drapeau
01:01monsieur l'arbitre, l'autre arbitre celui du champ monsieur Richardson avait bien
01:05goût, bravo ce but est donc refusé on comprend pourquoi à la bute se
01:13ralentit il y avait bel et bien faute du numéro 10 John Richards donc 0 à 0
01:25Pete Daniel lance Andy Gray, faute de Neil Dam, une mésentente entre Neil Dam et Chilton
01:32et but d'Andy Gray, l'avancé entre acheté à prix d'or à Aston Villa en septembre dernier
01:38un million et demi de livres c'est à dire près d'un milliard et demi de nos centimes c'est énorme
01:47Andy Gray donc nous allons revoir ce but qui se situe à la 59e minute une longue transversale
01:55de Pete Daniel et là une mésentente entre le stopper Neil Dam et Peter Chilton qui était
02:00sorti le ballon profite à Andy Gray les Wolves mènent un but à 0 à une demi-heure de la fin
02:07il reste une demi-heure à Forrest pour égaliser O'Neill, Francis dégagement de Berry
02:15Hughes une petite faute O'Neill, Birtles et finalement Bradshaw
02:23c'est vraiment stupide doit se dire O'Neill
02:28voyez Hughes qui remet en bonne position Birtles qui vient de passer à O'Neill le ballon est tout
02:34d'abord contré par Palmer et finalement ce ballon arrive dans les bras de Bradshaw, Cuffin,
02:42Vive Anderson qui avait trouvé Francis mais il y a bien entendu beaucoup de joueurs orange en
02:49défense Burns s'en mêle le libéraux puis Francis non rien n'y fait le ballon passe encore à côté
02:55il reste dix minutes de jeu John Richards touché à l'arc-en-ciel hier reste sur le terrain on ne
03:03sait jamais tout comme Andy Gray qui a des crampes on ne sait jamais souvenez-vous l'année
03:09dernière en finale de la coupe d'Angleterre Manchester United mené 2-0 à 10 minutes du
03:14coup de fil final avait remonté ce handicap devant Arsenal avec les anglais ce n'est jamais terminé
03:21ce qui explique la volonté de Richards et Andy Gray, Robertson qui prend encore le dessus sur
03:30Palmer il y a toujours une tête d'un jaune et là un tir de Boyer ils étaient deux Bradshaw et
03:37Berry nouvelle attaque de Forest on joue les toutes dernières minutes on se dégage comme
03:44on peut du côté de Wolverhampton ce ballon est toujours rouge avec Robertson mais non Bradshaw
03:51réussit vraiment un sans faute c'est presque presque terminé pour Bradshaw Berry et Emlyn
03:57Hughes qui semble faire signe ici à l'arbitre il faut siffler il faut siffler et bien voilà
04:02on siffle un but à zéro victoire de Wolverhampton Brian Clough n'a pas le sourire ce qui n'est pas
04:09le cas en revanche des joueurs de Wolverhampton qui remportent donc la coupe de la ligue ils
04:15joueront je vous l'ai dit la coupe de l'ufa la saison prochaine Emlyn Hughes au coeur de la
04:19mêlée se relève il va monter chercher cette fameuse cup le revoilà il avait tout gagné avec
04:26l'Everpool la coupe d'europe le championnat la FA Cup non ce n'est pas cette coupe tout de même
04:31mais il n'avait jamais remporté la coupe de la ligue et bien c'est fait avec Wolverhampton
04:40du côté de Nottingham et de Peter Taylor et Brian Clough on n'a pas le sourire