• il y a 2 mois
Match - Championnat d' Angleterre - Saison 1979/1980 -
Mars 1980 -
Comm FRA
00:00Le rayon de soleil du football britannique cette saison s'appelle Ipswich, un club que
00:06l'on n'attendait pas et qui se trouve fort bien classé et qui sur sa pelouse affrontait
00:11Manchester United dont ça n'était vraiment pas le jour. Une première faute de France et
00:16immédiatement un premier but signé Brésil. 1 à 0 pour les Bleus d'Ipswich face au Rouge
00:22de Manchester United qui allait connaître un bien sombre samedi après-midi.
00:31Marineur marque le deuxième
00:46et encore Marineur qui n'hésite pas à frapper fort. 3 à 0
00:51Deuxième mi-temps pour faire bon poids, bonne mesure. 3 nouveaux buts au cours de
01:04cette deuxième mi-temps. Le quatrième signé comme le premier par Brésil.
01:21Encore une petite erreur que Manchester United va payer cher. Thyssen, un Irlandais dans le
01:32football britannique. 5 à 0 et enfin le dernier but encore un cadeau de la défense de Manchester
01:39United. Jeu de main, jeu de vilain. Ah là c'est ennuyeux, là on ne s'en rend pas bien compte mais
01:49sur l'image qui va suivre on va mieux voir comment Marineur a pu marquer son troisième but de
01:53l'après-midi. 6 à 0 score final et regardez bien sur cette erreur colossale. Pas moins de 3 bleus
02:02tout seul pour marquer un but. C'était évidemment difficile de le rater. 6 à 0. Ipswich a fait une
02:09bonne affaire pour Liverpool.