NORWICH - LIVERPOOL - 1980 - SAISON 1979/1980 -

• il y a 2 mois
Match - Championnat d' Angleterre - Saison 1979/1980 -
Février 1980 -
00:00Et le morceau de roi de la soirée, Norwich, en jaune, en championnat d'Angleterre recevait Liverpool.
00:06Liverpool, je vous le dis tout de suite, a gagné 5 à 3 ce match après que Peters ait ouvert la marque pour Norwich.
00:13Un match d'une intensité fantastique, Clemens n'en revient pas.
00:19Les rouges, ce sont évidemment ceux de Liverpool et nous allons revoir pour son jour de gloire
00:25le rouquin qui avait poignardé Saint-Etienne, David Fairclough, qui égalise ici du pied gauche et de belle manière.
00:32Un but partout.
00:38Un nouveau venu dans l'équipe de Liverpool, Hansen, le numéro 6, qui effectue une belle montée,
00:44dribble plusieurs adversaires et donne une balle en or à Key, à Fairclough encore lui, frappe de balle instantanée toujours du pied gauche
00:51et 2 à 1 pour Liverpool, mais ça n'est pas fini.
00:56Sur sa pelouse, Norwich ne se décourage pas contre Liverpool comme contre Nottingham Forest, c'est toujours le match de l'année.
01:06Et Reeve égalise en devançant la sortie de Clemens, 2 à 2.
01:13Nous sommes maintenant en deuxième mi-temps et encore une attaque menée par Dalglish et qui est là,
01:19Fairclough qui marque son troisième but, son premier hat-trick depuis qu'il joue dans l'équipe Fagnon du Football Club de Liverpool.
01:28Le hat-trick, c'est 3 buts de suite, comme vous ne l'ignorez pas, et ici Norwich va marquer peut-être le plus beau but de l'année.
01:37Vous voulez le revoir, j'en suis sûr que vous voulez le revoir, et bien on va vous le montrer, car ce noir était évidemment fort peu connu de vous,
01:46mais il réussit là un but magnifique, peut-être qui c'est le but de l'année.
01:51Toujours est-il que Norwich et Liverpool sont à égalité, 3 buts partout.
01:54Dans les dernières minutes, le métier parlera grâce à Dalglish qui de la tête en position d'avançant marque le but.
02:01Dans les dernières minutes, le métier parlera grâce à Dalglish qui de la tête en position d'avançant marque le quatrième but,
02:08et grâce à Keyes qui au terme d'une action sévèrement menée, vous allez le voir, va marquer le cinquième et dernier but.
02:16Vous imaginez bien que c'est l'entraîneur de Norwich et pas celui de Liverpool.
02:21Regardez l'attaque de Dalglish sur son adversaire direct.
02:25Et à l'épaule s'il vous plaît, il tient debout le beau jeune homme.
02:30La balle semble dégagée, mais elle va revenir pour permettre à Keyes, l'un des vieux de cette équipe mais toujours aussi habile,
02:40de marquer dans un angle très fermé en tenant bien debout lui aussi le cinquième but, 5 à 3 pour Liverpool.