• le mois dernier
Match - Championnat d' Italie - Saison 1979/1980 -
Avril 1980 -

🥇
00:00Enfin, des images du championnat d'Italie pour prouver que la Juventus, à la veille de son déplacement à Londres,
00:07où les Italiens affronteront l'équipe d'Arsenal en demi-finale allée de la Coupe des Coupes à la même heure que le match Nantes contre Valencia,
00:16Juventus est en forme et c'est en moins de 25 minutes que les Turinois ont marqué les deux buts qui les ont mis à l'abri,
00:25malgré une très grande partie du gardien de but d'Avelino, Piotti.
00:36Piotti qui s'est longtemps opposé aux essais de Betega, Cosio et autres marocainos,
00:43mais qui finalement, peu avant la mi-temps, a dû s'avouer vaincu à deux reprises.
00:55Il a fait pourtant vraiment tout ce qu'il pouvait ce Piotti,
01:14ne concédant un but qu'à Tardelli et encore, à la suite d'une situation pour le moins confuse.
01:25Le deuxième but par contre sera beaucoup plus beau, signé comme d'habitude sur ce centre de Gentilé, du formidable Betega, 2 à 0.