Le Récap' de la J25

🗞
00:00Dim' qui n'arrive pas à frapper et à armer cette frappe pyromédaille sur Rémi Sergio.
00:14Sergio qui centre, deuxième poteau, il y a du monde.
00:16Laidry s'abat et avec le poteau ce ballon qui termine au fond des filets l'ouverture
00:21du score pour ce corner un corner qui sera sortant.
00:25Un gros arrêt derrière, une nouvelle fois il y a Moula Yannis Rabat qui inscrit le
00:35deuxième but de la soirée, c'est du quasiment 100% de réussite.
00:39On se retrouve dans la même position que dans cette première mi-temps avec un KO dans
00:45l'air encore une fois avec l'équipe de Rangers, Freddy Mbemba, Mbemba qui passe
00:49au but.
00:50Freddy Mbemba servi par Ryan Grieb qui réduit.
00:54Pour Madou Bassi, qui s'emmène le ballon, Bassi encore une fois, le centre très fort,
01:00Ryan Grieb comme à l'appareil qui inscrit le deuxième but d'un quart de point et qui
01:05libère en tout cas les joueurs nordistes qui parviennent à égaliser.
01:09Ce ballon qui s'élève, deuxième poteau pour Yannis Rabat, il y a un poney de la tête
01:16qui met ce troisième but, c'est de la folie Yannis, c'est de la folie avec ce but inscrit
01:22par Yannick Mbonnet.
01:32Peut-être une situation pour Alesse Donnonien avec ce bon centre de Ben Ali, et voilà le
01:38but marqué par Shaheen Doei sur cette situation avec un bon service d'Hassane Ben Ali qui
01:46s'était excentré sur le côté droit.
01:48Défensif, on va voir peut-être un changement de système de jeu avec ce corner vers le
01:52deuxième poteau, c'est Rabat qui est le but, le but marqué par le FVBP01, à l'arrache
01:59de main, que devant la cage il y a eu une déviation et...
02:07Lucas Toussaint évidemment avec sa grande taille, ça sera, Zouabi directement, c'est
02:12au fond, c'est au fond Yohann !
02:17Ben Ali, c'est court ! C'est court, Marat ! Marat !
02:21Ça va au bout !
02:30Concarneau toujours devant face à Senghrieu, alors qu'il y a une opportunité pour Francis
02:34Kembolo.
02:35Kembolo pour le troisième ! Magnifique retour !
02:38Mandy, Kadir, et il est parti !
02:42Fantastique !
02:43Oh ! Le calice !
02:47Allez, il y a peut-être un coup à faire là du côté de Paris Athlético avec un ballon
02:53justement pour Rossissé, allez le face à face peut-être, la frappe et l'ouverture
02:56du score ! Il suffisait qu'on parle de ces Parisiens qui n'étaient pas dangereux pour
03:00qu'ils se procurent une situation et qu'elles terminent au fond.
03:03Le coup est parfait après 40 minutes de jeu 1-0 pour le Paris Athlético.
03:06Allez le ballon pour Sangaré, le super sub Pono, Sangaré en profondeur, il est tout
03:12seul, Ibrahim Sangaré.
03:14Attends le soutien.
03:15Voilà qui est fait.
03:17Allez, il faut s'appliquer sur le centre là, le centre midi, il s'est pas mal fait
03:20la tête ! Et l'égalisation ! Elle est là, elle est signée, il me semble, moi avec
03:25Benfred, j'ai eu un petit coup de billard dans cette surface de réparation, mais ça
03:28fait un partout !
03:35Ben non, non, apparemment non, c'est vrai que dans la tribu de Marc Wagner, il y a de
03:38moins en moins de monde j'ai l'impression au fur et à mesure que cette saison avance.
03:42Il faut dire aussi également qu'ils se sont reculés pour éviter la pluie.
03:45Allez le bon centre là, avec Louis Cujon ! Oh le retourné ! Il est fantastique !
03:50Et il fait lever tout le stade de la Sourcée à raison ! 26ème minute de jeu et le 3ème
03:56but cette saison de Cujon !
03:57En essayant de repartir propre depuis son camp, on l'avait vu très bien ses intentions
04:01de jeu de la part des hommes d'Olivier Saracaglia, mais regardez ce bon pressing de Louis Cujon
04:04qui va transmettre ! Adrien Dabas pied droit ! Oh la première fente de moustache ! La
04:08deuxième ! Oh le but ! Et ça fait 2-0 ! Le CSSA qui a été touché en quel espace
04:14de quelques minutes ! Et le but en maison ! L'homme en forme ! C'est tout simplement
04:19sa 6ème réalisation, sa 5ème sur l'année 2000-2023 ! Adrien Dabas !
04:26Avec Guillaume Cousse qui s'est positionné derrière ce ballon, il va l'attraper pied
04:30droit ! Trajectoire sortante à venir ! Oh oui ! A l'entraînée 5-5 ! La réduction
04:35du score pour le CSSA avec tout simplement le premier but sous ces nouvelles couleurs
04:41de Jeffrey Karchi ! On n'en est plus qu'à 2 ans ! Et allez, ce nouveau corner pour
04:46Guillaume Cousse à l'entraînée 5-5 comme tout à l'heure !
04:49Il y a du coup les Orlani qui tirent descendu pour défendre !
04:52Car Silva qui va le retrouver ! Ramalingam qui va se mettre pied droit ! La freinade
04:56de Ramalingam qui va transpercer les filets ! Et ici aucune chance à Vincent Viau ! La
05:01voilà l'égalisation pour les Sénanais ! Le meilleur buteur des Sangliers, Alexandre
05:07Ramalingam qui vient inscrire son 8ème but de cette saison !
05:15A l'entrée de la surface, ballon de contrée encore ! Et Sonny Déton trouvé de la tête !
05:20Pénalty ! Il y aura un pénalty en effet ! Sonny Déton qui a l'occasion de sortir
05:25le grand jeu pour la première fois dans ce match ! Rabillard pour son 9ème but de
05:29cette saison ! Et l'ouverture du score de l'U.S. Concarneau ! Rabillard ! Son 9ème
05:33but cette saison ! Il vient rejoindre Ramin Boutra en tête du classement des meilleurs
05:38buteurs détonniers ! Ils sont sous pression !
05:42Mais dans la gaule ! Olalala ! Emric Gomis !
05:47Carton rouge direct pour Guillaume Béguin !
05:56Youssouf qui va attendre du soutien, c'est fait avec Noladrou, Noladrou qui va glisser
06:00sur le côté avec Fouda, Fouda il est passé, on l'accroche, y'aura pénalty ! Y'aura
06:05pénalty pour cette équipe de l'Aberyshon obtenue par Aloïs Fouda, on va revoir !
06:10Youssouf face à Sourzac ! La prise d'élan c'est parti et c'est au fond !
06:17Ça fait 1-0 pour l'Aberyshon après la demi-heure de jeu ! Chateauroux est devant 1-0 !
06:26Et de tenter de se remontrer une nouvelle fois dangereuse avec notamment Robin, Robin
06:34sur le côté, le centre de Robin ! Oh l'ouverture du score de la part de Fatar sur ce centre
06:43de Robin, centre parfait au second poteau !
06:46Ndiaye, Ndiaye qui peut récupérer ce ballon, Ndiaye, décalage sur Fatar, Fatar avec le
06:52méauté, le méauté dans la surface de réparation, attention ce ballon qui revient sur l'expérience,
06:56la fave d'expérience ! Et le second but pour cette équipe du SO Cholet qui cette fois-ci
07:02n'a pas laissé passer l'occasion de Borgo qui peut aller encore une nouvelle fois repartir
07:08de l'avant, attention à cette mauvaise déviation, ça revient sur Sangaré dans la surface de
07:11réparation et la réduction du score pour cette équipe du FC Borgo par l'intermédiaire
07:18de son numéro 27 Mustapha Sangaré !
07:48Et c'est parti pour l'équipe du SO Cholet !
08:18Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org