01:15 Et il y aura pénalty avec une faute sur cette incursion à la surface.
01:22 Vincent Viau pour tenter de sortir ce ballon.
01:27 La frappe de Mathieu Ezykian et l'égalisation de Bourg-Cambrès à Perona.
01:34 [Musique]
01:39 Comme à son habitude c'est parti au premier poteau c'est repoussé et pénalty.
01:44 Rémi Serdio face à Delecroix.
01:51 Rémi Serdio et c'est dedans pour l'ouverture du score du FC Villefranche Beaujolais.
01:57 22ème minute de jeu, un but à zéro Laurent.
02:01 Ferris N'Goma pour Youssouf.
02:07 Youssouf le centre et Jean-Christophe Boué qui s'est interposé.
02:11 Attention la frappe va venir et c'est dedans.
02:14 L'égalisation et bien voilà Ferris N'Goma qui égalise à la 56ème minute de jeu pour la Berisun de Châteauroux.
02:22 [Musique]
02:27 Mohamed Benfredge, attention sur ce couloir gauche Dunkerque qui insiste, le centre pour Bagdadi et l'ouverture du score.
02:33 Voilà on parlait de ce couloir gauche, l'ouverture du score du Monsieur Plus de l'USLD, 7ème but.
02:40 [Musique]
02:44 [Bruits de balle]
02:48 Intéressant ce jeu un petit peu plus direct pour aller retrouver Dexay.
02:52 Et dans l'espace est tondé le centre en retrait, le contrôle est bon de la part de Noumars Idibé pour glisser ce ballon au second poteau.
02:59 Dylan Zeza présent, la première mèche d'Edouard Deye avait fait trembler Borgo.
03:05 [Bruits de balle]
03:07 Bien frappé au premier poteau ce ballon est dévié victorieusement sur ce corner de Luzif, Adam Asinibé jaillit au premier poteau.
03:16 [Bruits de balle]
03:36 [Bruits de balle]
03:39 Thiago Castro pour le corner, ballon cafouillé dans la surface de réparation mais surtout pénalty pour Uneman, commise par...
03:49 [Bruits de balle]
03:51 Le pénalty pour Thiago Castro.
03:54 [Bruits de balle]
03:56 Thiago Castro au 84ème minute le contre pied parfait.
03:59 [Bruits de balle]
04:00 Et ça fait désormais 4 à 0 pour les Gobelins, 4 à 0.
04:06 [Bruits de balle]
04:13 Attention à ce bien mauvais coup distribué par...
04:18 [Bruits de balle]
04:21 Par Dierrard qui va prendre son deuxième avertissement et être exclu dans ce temps additionnel.
04:26 [Musique]
04:30 Le grand cher Hendoï bien sûr, la défense est montée également et c'est parti pour Alritis, c'est bien tapé, on la dévia sur la barre.
04:38 La barre transversale, je crois que c'était une tête versaillaise qui a mis ce ballon sur la barre.
04:42 Je vais avoir le plaisir de remplacer là aussi Manu Bouroir et c'est très bien fait, ça cap au Silva, attention parce qu'il y a l'appel de Mathieu Deceville qui va rentrer dans la surface de réparation, le petit ballon qui passe à côté du but.
04:52 [Musique]
04:57 Dans cette première mi-temps, N'Anduye, lui, va tenter d'en mettre du côté du Mans en s'appuyant sur Kouarchi, Jeffrey Kouarchi qui temporise pour centrer, retrouve N'Anduye peut-être, le but contre son camp.
05:07 Le but contre son camp de Benjamin Angoua et ça fait un but à 0 en faveur du Mans qui n'en demandait pas tant finalement pour prendre les devants, et bien voilà qui est fait.
05:17 Amir Noury encore qui se fait retourner par-dessus pour trouver Benkaïd, la déviation vers Bega et il y aura un pénalti pour Saint-Brieuc.
05:26 Hicham Benkaïd pour immédiatement se faire adopter chez les Griffons, c'est parti et c'est transformé, un but partout, l'égalisation du Stade Brioche 1.
05:35 Premier but pour son premier match avec sa nouvelle équipe de Saint-Brieuc pour Hicham Benkaïd, un but partout.
05:41 [Musique]
05:46 L'action se poursuit pour Avranches avec le changement d'aile, avec Sakho peut-être, avec Lhoné, oh Bastien Lhoné qui arrive de nulle part et qui ouvre le score pour l'USA Avranches-Mont-Saint-Michel, 1-0.
06:02 [Musique]
06:31 [Applaudissements]
06:56 [Musique]