Le Récap de la J13

🗞
00:00On n'y arrive pas à côté Caladoua malgré le fait qu'on insiste.
00:14Lanz qui est lancé, Jeremeyn Lanz qui va essayer d'entrer dans la surface de réparation
00:21attention c'est fait ! Oh c'est dedans ! Pour Grégoire Lefebvre ! L'ouverture du
00:27score à la 86ème minute de jeu ! Florian Lapis, il va remonter le ballon, il remonte
00:34la ballon, il a du champ, il a du champ sur le côté gauche, il va avoir des solutions,
00:41il a transmis, il y a Mathieu Dossevi ! Mathieu Dossevi pour Lanz ! C'est le deuxième but !
00:48Deuxième but dans le temps additionnel, que c'est dur pour le FC Villefranche Beaujolais !
00:58On nous disait aussi que l'objectif c'était d'aller s'imposer, c'était de prendre des
01:04points, Aznouak se ballon relâché, 5 carrés ça va traîner, il y a tenu le score ! Ils
01:08sont peut-être partis pour prendre ces points justement, les joueurs de Bastia-Borgo sur
01:13ce cafouillage ! Plombé l'objectif du maintien, Bekechi, le centre-fendre ouvre la cage, Barbet
01:20qui se jette, et l'égalisation derrière ! Oh l'extrêmement cafouillée cette situation !
01:25Dans d'autres domaines, Kouz pour frapper ce corner en attendant, la tête, le 2-1 !
01:31Le 2-1, ils ont totalement inversé le cours du match en quelques minutes !
01:40Il y a un, il y a un, il y a un, il y a un pour s'entrer vers la tête de Guerrasi ! Et
01:45en deux temps, Amir Nouri qui vient marquer son deuxième but avec le Stade Brioche, un
01:50second but et une passe décisive en trois matchs, l'efficacité totale ! 1-0, il peut
01:55encore tout se passer dans ce match, peut-être là aussi avec l'accélération, le centre
01:59au deuxième poteau vers Noa Fatar ! On le disait justement, il fallait que ces hommes-là
02:03fassent plus de différence, ils y sont parvenus dans la foulée ! Pourquoi pas Ndidou dans
02:09la surface de réparation, Ndidou sur son pied gauche, Ndidou toujours, le centre ensuite !
02:13Et la sanction elle est là, avec le doublé de Noa Fatar ! Ils ont mis du temps à se
02:18mettre en route offensivement, les Choletés !
02:25Michel Riti, le pied gauche, il va rentrer, 5'57, découpé par Cepedali, et le ballon
02:31qui va rentrer, le ballon qui va rentrer, c'est Meyapia, Meyapia qui va venir ouvrir
02:36la marque, Meyapia son premier but cette saison sous les couleurs au deuxième, ça fait
02:41désormais 1 but à 0 !
02:44Tu parlais justement d'exploiter le fait que cette équipe de Paris 13-Atletico coulisse
02:53beaucoup de manière latérale, et n'agresse pas beaucoup de manière verticale, attention
02:57il peut y avoir une perte de balle !
03:06Il va dans les espaces, il accélère, ça nous limite quand même un peu du côté du
03:10Paris 13, ce jeu long direct que le Paris 13 pouvait jouer sur ce délire, attention !
03:28Le contre, ça va très très vite Cedric, avec le ballon, côté droit, il a frappé
03:34le but ! Oh ça démarre sur les chapeaux de roue avec le but de Hissane Sakho !
03:45Attention à ce ballon pour Anziani de l'autre côté, pour Samy Bagdadi, égalisation à
03:50la limite du hors-jeu, égalisation de l'USL Dunkerque avec le meilleur buteur dunkerquois
03:56cette saison qui a nouveau fait bouche.
03:59Allez croire, sous la pression de son adversaire avec encore Mbemba qui a des jambes sur le
04:05côté gauche ! Oh il y a Mbemba qui a centre pour Bagdadi me semble-t-il de deuxième but
04:12pour l'USL Dunkerque après 25 minutes de jeu on prend les mêmes ! Passement de jambes,
04:16le crochet extérieur pour Hissane Sakho, Boateng, tentative de une-deux, ça revient
04:21dans les pieds de Boussaïd, oh la talonnade de Boussaïd, Sakho, Hissane Sakho avec le
04:27doublé et l'égalisation normande ! Oh quel geste de Boussaïd ! C'est dégagé en
04:34deux temps et c'est bien sorti, oh il y a un superbe contre, il y a un 3 voire un 4
04:39contre 2 avec la montée de David Pauley, l'appel de Pauley sur le côté gauche, Boussaïd
04:44serre Pauley, David Pauley ! Le troisième but normand ! Quel contre-attaque ! David
04:52Pauley l'attaque en Belge pour sa première titularisation.
04:56Damien Hoth et son staff et sa défense à trois effectivement les latéraux.
05:00Oh quel monté encore ! L'égalisation, 3 buts partout ! 78ème minute de jeu et l'égalisation
05:11pour la première fois de sa saison.
05:15Oh et pénalty, pénalty aïe aïe aïe.
05:17Pénalty, 80ème minute de jeu, faute de bain.
05:22On est à 10 minutes du terme de cette partie à Madoubassi qui avait choisi donc le côté
05:29gauche, Anthony Boeuf était parti du bon côté mais le petit filet trouvé par l'attaquant
05:34de Dunkerque, 4 buts à 3 maintenant.
05:42Oh il n'y a pas de position dans le jeu, le magnifique ballon de Bogdan pour Gassama
05:45et Fortuny qui va ouvrir le score, qui va cueillir le FC Martigues.
05:53Allez Kadir encore une fois coup de pied arrêté, c'est bien frappé et l'égalisation,
05:59l'égalisation, elle est signée Aminébia, on en parlait tout à l'heure.
06:06Il y a une ouverture, il y a un 2 contre 1, il y a un 3 contre 2, Daouch, Thilly, absolument
06:12c'est un ! Karim Thilly, sur un magnifique travail de Zakaria Daouch, il n'a plus qu'à
06:22la pousser au fond ou presque.
06:24Attention il faut revenir, Bogdan toussé, ça revient, ça fait 2 partout, ce match
06:31est fou, ce match est fou.
06:36Ça sera lui pour mettre dans la boîte, oui c'est très matéré, deuxième poteau
06:41et il y aura, et ça sera un pénalty.
06:45Pénalty pour Bourg-Cambres, pénalty avec un carton jaune donné à Mio, Antoine Millet
06:52avec son pied gauche, Antoine Millet, c'est au fond, 1-0 pour Bourg-Cambres, le deuxième
06:58but d'Antoine Millet cette saison, attention avec ce bon ballon pour Ryan Ponty, il y a
07:03des appels dans l'axe, finalement il retrouve Rivaz ! Il est magnifique celui-là, Jonathan
07:09Rivaz, le pied droit, son plat du pied, en première attention, il y a un lobé, Yann
07:16Maria.
07:331-0 pour Bourg-Cambres.
08:031-0 pour Bourg-Cambres.
08:331-0 pour Bourg-Cambres.