Le Récap' de la J9

🗞
00:00SAKO qui peut contrôler ce ballon, bien joué, et Hendoï qui lance dans la profondeur,
00:19Kropanezé, Kropanezé, Kropanezé, le centre en première, ATTENTION ! Et voilà, l'Aberration
00:26qui est punie !
00:27Elle perd 2 balles, Romain Grange, une bonne occasion pour Aliyoun Endour, non, c'est
00:32Aliyoun Endour, Aliyoun Endour, Aliyoun Endour, Aliyoun Endour qui revient sur son pied droit,
00:36ENDOUR ! Et Aliyoun Endour qui vient égaliser !
00:45Compliqué d'aller vite au sol face à cette frappe d'Aliyoun Endour, et là les 10 dernières
00:50minutes qui vont être très dures pour les nanséans parce que ça a complètement revigoré
00:56les joueurs de Mathieu Chabert ce but d'Alioune Endour et encore la passe de
01:01Romain Grange, quelle passe de Romain Grange, Benjamin Le Dussouf, le centre, le centre
01:10et le but, le doublé, allez Romain Grange qui a fait une excellente rentrée côté
01:17Bérichon pour le coup franc, Grange bien tiré, deuxième poteau
01:25et le but, Tadama Mbengue
01:37Pour aller à Orléans et aux abords peut-être de la surface de réparation c'est bien joué avec le centre d'Akba, par la tête, et le but du score
01:44et on parlait d'intensité, là ils l'ont mis cette intensité, les Orléanais et sur ce très bon centre
01:51qui semble signer Clément Akba à la tête au premier poteau
01:56On ne sera pas le petit chat noir que ce soit, Fleury qui va rentrer dans la surface, le centre de Fleury intéresse en deuxième poteau
02:03et le but, bien sûr, voilà, c'est une pénurie de buts depuis le début de saison pour ce nom à domicile
02:10On va venir au jeu avec un Guillaume Cousse qui s'est un peu calmé derrière ce bon ballon là-bas, pour Bekechi, c'est super bien joué
02:16C'est pas peut-être enjoué là, on voit une équipe en confiance
02:22Avec ce 11 type tout au long d'une saison, surtout que là on rentre sur une période où il fait froid, où il risque d'avoir...
02:31On le rouge pour Romain Fleury
02:35Très très propre de la part de Renaud, le corner à venir, attention, la tête !
02:43Et c'est dedans, cette ouverture du score, elle est signée Bilingi
02:47Bilingi qui ouvre la marque ici au stade Armand Chouffet, et bien à la 44ème minute de jeu
02:53Tenu jusqu'à la fin de cette première période
02:56Ouais mais je disais du coup aïe aïe aïe parce que ça fait maintenant trois fois qu'il sort en cours de rencontre sur blessure
03:02Le malheureux Rémi Bonenfant cette saison, attention, parce que là les Dunkerquois ils sont repartis très fort dans cette seconde période
03:07Attention, il pied les !
03:10Et bien ils avaient fini très fort les Dunkerquois en ouvrant le score, et ils recommencent extrêmement fort
03:32Hé hé hé !
04:02C'est là parce qu'il y a eu la pression
04:18Qui va être retrouvé, c'est bien fait, Ponty qui va centrer
04:22Il y avait deux joueurs de Bourg-en-Bresse et l'ouverture du score
04:26Elle est signée par le capitaine Mathieu Hésitien
04:30Bourg-en-Bresse qui ouvre la marque ici au stade Bauer
04:41Noa Fatar qui va rentrer dans la surface de réparation, il frappe et qui marque !
04:44Et qui marque ce premier but, ouverture du score ici de Noa Fatar
04:49Enfin, enfin !
04:51Du côté de Chollet, Messi a tué, il est passé le bon ballon pour Yanko Bajarjou
04:57La petite feinte, et ce sera le deuxième but !
05:00Ce sera le deuxième but !
05:02Et voilà, on le disait, Yanko Bajarjou qui cherchait à mettre son cinquième but
05:07Je le disais à l'instant, ça fait trois matchs qu'il ne marquait pas
05:10Et bien voilà, Yanko Bajarjou double le score ici sur la pelouse du stade Omnisport
05:16Vous voyez qu'il y a le score en haut à gauche
05:18Attention, un essai de ballon de Mohamed Sankaré qui a fini par trouver du coup l'excellente défense de Glenn Matondo
05:24Et pénalty, pénalty pour Borgo, monsieur Chamel avec ses nouvelles couleurs
05:31C'est parfaitement réalisé par Moustapha Sankaré qui réduit le score sur ce pénalty obtenu par Ducoup
05:40Ça fait deux buts à un désormais
05:47Ah, je suis effectivement comme beaucoup, j'imagine, plus mesuré
05:51Quant au futur pronostic de ce match, Amine Boutra côté gauche sur le numéro
05:55Le numéro de Christ de Amine Boutra qui vient face à face et qui libère les siens 1-0
06:02Plus de saison, attention à ce gros manquement
06:07Attention, ça va être sanctionné en dehors de la surface ici avec un carton
06:13Et sera-t-il dernier défenseur ? Oui, carton rouge
06:18Le 1-2 avec Gopet Fedepej, Maxime Etienne dans la surface
06:22Le jeu d'épaule de Kerbrat, attention, il est tout proche du 2-0
06:26Oui, le deuxième but qui est inscrit par l'US Concarneau et c'est, je crois, le doublé
06:39Allez, Saint-Brieuc peut-être pour tenter de réduire la marque côté droit
06:43Maintenant, oui, la réduction du score
06:46Oh, quelle réaction !
06:48Il faut des guérassis, hauteur d'un très très beau mouvement sur le côté droit qui s'est battu
06:57C'était fermé à droite et là, il y a de l'espace côté gauche
07:00Il y a eu un appel de Boeting, il y a plusieurs appels
07:02Le ballon plein axe, la frappe à venir peut-être de Mercier, la voici !
07:05Et c'est le premier but du match à l'instant sur cette frappe parfaite de Nicolas Mercier
07:12Il avait le temps
07:13Tout de suite, la balle à Martigues dans le camp d'Avranches
07:16Et ça leur permet de rester dans l'axe, la frappe d'Orinel
07:20Et l'égalisation du FC Martigues sur un but qui ressemble quand même
07:27Alors, pas sur la façon dont il s'est construit, mais sur la finition
07:36En plus de précision, le secret médical oblige sur l'état de santé d'Arnaud Devoyer
07:40Mais on nous a précisé qu'il n'y avait rien de grave
07:42Oh, Djoko qui va la remettre, ah justement, c'était Silva pour Djoko
07:45Et derrière, la paire gagnante et Djoko qui inscrit son troisième but
07:49Cette saison permet au FC Versailles d'ouvrir la marque à un but à zéro
07:55Et qui était venu se relancer après zéro match, un seul point de Ligue 1 du côté d'Avranches
07:59Attention à ce nouveau ballon pour Djoko, elle est parfaite
08:01Vers Mandy Prunier, Mandy Prunier la perle d'Haïti
08:04Qui double la mise, qui double la marque pour le FC Versailles
08:07Ça fait deux à zéro, ça fait surtout son deuxième but en national après celui
08:11Le meilleur joueur du mois de septembre qui a l'occasion de réduire la marque pour Le Mans
08:16Et non, finalement il va laisser le soin
08:18Ah, Cervantes la deuxième, là !
08:20Vargas Rios qui réduit la marque avec cette magnifique frappe pour Le Mans
08:25C'est son premier but cette saison à Vargas Rios et tout est relancé
08:37Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org