"Ma saison", ép. 10, avec Léna Petermann

🗞
00:00C'était contre Dijon à la maison. On a joué très mauvais le premier mi-temps, mais le
00:16deuxième mi-temps on a marqué six buts et j'ai marqué mon premier but à la maison
00:24pour Montpellier. C'était le match contre Barcelone l'année dernière. J'étais blessée
00:33pendant longtemps et j'étais très heureuse de revenir sur le terrain. C'était très émouvant.
00:42C'est ici à Gramont avec nos supporters et j'adore jouer à la maison.
00:51Ma petite habitude, c'est de faire le lacet du pied gauche avant le pied droit.
01:02Ma chanson que j'écoute avant le match, c'est une chanteuse et ça me bouge.
01:10C'est passer le ballon derrière les jambes d'appui.
01:17C'était contre Dijon. Je cours au côté droit, je frappe et j'ai marqué le lacet opposé.
01:30C'était contre Dijon quand j'ai marqué mon premier but à la maison et j'ai fait ça sur les genoux.
01:43C'était le match contre Bordeaux aux Coupes de France. On a gagné 3-1 mais en quelques minutes
01:54le match a basculé complètement et on a perdu la pénalité. C'était Paris. C'est une belle ville,
02:07c'est une ville magnifique. C'est Vanirna. Elle est plus forte, elle anticipe tout et c'est très
02:17difficile de jouer contre elle. C'est contre Barcelone et je pense qu'après cette longue
02:25période sans le foot, ça va être un grand plaisir de jouer une équipe comme Barcelone.
02:36C'est une belle ville, c'est très difficile de jouer contre elle et c'est très difficile de jouer contre elle.