• il y a 4 mois
Match Amical -
Octobre 1978 -

🥇
00:00 Des buts venus d'ailleurs et en particulier de Prague où s'affrontaient les allemands en blanc et les tchèques.
00:05 C'était mercredi, 8e minute de jeu, but de la tête Abrahamsic.
00:10 Nous allons revoir ce but. Les allemands ouvraient donc le score en terrain tchécoslovaque.
00:16 Centre Bonhoff.
00:25 Tête Abrahamsic.
00:29 Deux minutes plus tard, c'est à dire la deuxième minute, un coup franc.
00:37 Qui le tire, devinez ? Le spécialiste Rainer Bonhoff qui trompe Michaly.
00:42 En 10 minutes, les allemands ont infligé deux buts au Tchécoslovaque qui pourtant sont invaincus sur leur terrain depuis 11 ans.
00:58 Le coup de botte de Rainer Bonhoff.
01:00 14e minute, enfin une réaction des tchécoslovaques.
01:07 Stambach, vous allez le voir d'une reprise de volée, va battre Sepp Maier.
01:13 Le remini-gueux est tiré cette fois-ci par Hansi Muller. En réalité, il y a deux spécialistes dans l'équipe d'Allemagne pour ce genre de coup de pied.
01:26 Pas de chance pour Michaly, l'un est aussi bon que l'autre. Hansi Muller a fait aussi bien que Rainer Bonhoff.
01:32 Allemagne 3, Tchécoslovaquie 1.
01:35 Il y a d'ailleurs une faute de frappe sur le prénom de Muller, c'est Hansi Muller et non pas M, ça commence par un H.
01:48 37e minute de jeu, pénalty Bonhoff, en force. Un pénalty qui était consécutif par une faute de nouveau sur le remini-gueux qui était vraiment un véritable poison.
01:58 C'était le score à la mi-temps 4 à 1, mais un pénalty à la 52e minute, cette fois-ci contre Maier tiré par Masny qui réduit le score 4 à 2.
02:06 Décidément, les spectateurs se régalaient et ce n'était pas terminé.
02:11 A la 61e minute de jeu, Masny, l'excellent technicien tchécoslovaque, centre, Stambach reprend, Maier est battu, score final 4 à 3, mais les Tchécoslovaques sont battus pour la première fois depuis 11 ans.