Atlético: Apesar do empate, Fael vê 'evolução' no time

• last year
Apesar do empate na Libertadores, o Atlético demonstrou um melhor futebol do que nas últimas rodadas para Fael. O comentarista do Alterosa Esporte disse durante o programa que acredita que o Galo passe de fase na competição sulamericana.

Autor do gol do Atlético no empate em 1 a 1 com o Millonarios-COL nesta quarta-feira (8/3), o atacante Paulinho lamentou o tento colombiano, mas valorizou o resultado. Fora de casa, no El Campín, em Bogotá, na Colômbia, o Galo conseguiu empatar após sofrer 1 a 0 no primeiro tempo, pelo jogo de ida da terceira e última fase eliminatória da Copa Libertadores.

"Para nós foi uma boa partida, tivemos muitas chances, muitas oportunidades que podia ser gol. Infelizmente, no primeiro tempo tomamos um gol que não podemos tomar, mas estamos fortes e vamos jogar forte em casa agora com muita vontade de ganhar a partida", iniciou Paulinho, em entrevista coletiva após o duelo.

"E creio que vamos jogar muito melhor porque teremos a oportunidade de criar muitas chances e, assim, fazer mais gols", concluiu o camisa 10 atleticano.