• il y a 9 heures
Éric Roy pouvait savourer sa satisfaction d'avoir accroché le champion d'Allemagne, Leverkusen, mercredi soir en Ligue des champions (1-1). Plus que jamais, Brest est dans la course à la qualification.

🥇
00:00Malheureusement non, parce que c'est qu'un point à nul, donc ce n'est pas une victoire.
00:05Maintenant, c'est vrai que je trouve que sur l'ensemble du match, c'est quand même
00:12très encourageant ce qu'on a proposé, ce qu'on a montré et surtout, on a eu une grosse
00:17période en deuxième mi-temps où pendant au moins 25 minutes, 30 minutes, on a vraiment
00:22mis en difficulté cette équipe.
00:23Donc, même si le début du match avait été compliqué, on a vu toute la maîtrise qu'il
00:29pouvait avoir, toutes les qualités de cette belle équipe de Leverkusen.
00:33Maintenant, je suis fier de mes joueurs parce qu'ils ont fait le match que j'attendais d'eux,
00:39en ayant déjà beaucoup de mérite de revenir au score avant la mi-temps et puis après,
00:43en essayant de bousculer cette équipe dans la deuxième période.
00:46Donc, ce n'est pas une victoire, mais c'est un match à nul encourageant pour la suite.