• 7 ore fa
Trascrizione
00:00Serviva una conferma di quanto mostrato nelle prime tre giornate, in particolare
00:04della prestazione messa in mostra domenica scorsa al cospetto dei
00:07campioni d'Italia in carica e la Germani lo ha fatto vincendo la terza gara in
00:11quattro partite. Per avere la meglio su Sassari però la formazione di coach
00:16Poeta ha dovuto sostanzialmente vincere la partita due volte.
00:19I biancoblui infatti erano riusciti ad indirizzare completamente la gara nei
00:23primi tre quarti affidandosi al solito prolifico attacco, stavolta guidato da un
00:27principesco Hondur e alla miglior prestazione difensiva offerta fin qui in
00:31stagione. Avversari tenuti a 34 punti nell'intero primo tempo a soli 50 dopo
00:3730 minuti di gioco.
00:38Tutto questo aveva permesso alla Germani di raggiungere anche il più 22 prima di
00:42mettere a rischio tutto l'ottimo lavoro svolto con un quarto periodo escellerato
00:46da 37 punti concessi. La Dinamo in una disperata rimonta, favorita anche da
00:51qualche leggerezza di troppo, Bresciana è riuscita ad arrivare addirittura fino
00:55Ma nel finale i senatori biancoblui, grazie alla loro esperienza, sono riusciti a
00:58portare la nave in porto. Brescia resta così nella parte alta della classifica e
01:03si conferma l'attacco più prolifico del campionato a quota 98 punti di media
01:07assegnati. Ed è proprio questa coralità offensiva, unita ad una notevole
01:11continuità che sta caratterizzando l'ottimo avvio di stagione della Germani.
01:24Onestamente, tre e quattro giocati veramente molto bene, ci sono proprio le
01:32due facce della medaglia. Poi ancora bravi gli ultimi tre minuti a
01:37rivincere la seconda volta, con calma, pazienza, esperienza per non rifarli, però
01:44ecco, i sette minuti di breakout e il quarto quarto sono qualcosa su cui dobbiamo lavorare
01:48perché soprattutto per questo campionato, per come è equilibrato, se non hai lo stesso
01:53approccio per 40 rinomi tedeschi, anche avanti di venti, come lo eravamo noi.