Nos réseaux foot :

#Football #SaudiProLeague

🥇
00:00D'un côté, Aloueda, pire défense du championnat.
00:05De l'autre, Alfeia, ex-Lanterne Rouge, remise en confiance par son premier succès de la
00:15saison.
00:16Pour cette sixième journée, Joseph Zinbauer aligne un 4-3-2-1.
00:23Les espoirs offensifs d'Aloueda reposent sur ces deux joueurs stars.
00:27L'ancien attaquant de Manchester United, Nodion Ighalo, et l'Australien Craig Goodwin.
00:32Le grec Christos Kontis opte pour un 4-2-3 en s'appuyant sur son homme à tout faire,
00:37Alejandro Pozuelo, et son expérimenté défenseur central, Chris Smalling.
00:42C'est Aloueda qui se montre dangereux dès la quatrième minute de jeu.
00:47Long ballon d'Alexandre Kretou, qui trouve Al Ahly en une touche de balle.
00:54Le gardien se manque un peu sur son plongeon, et c'est déjà l'ouverture du score.
00:59Premier but en carrière pour le jeune saoudien de 20 ans.
01:03On revoit cette belle transversale du défenseur roumain, qui atterrit parfaitement dans les
01:13pieds du jeune attaquant.
01:141-0 pour Aloueda.
01:19Al Faya tente de réagir et de combiner.
01:22Fashion Sakala prend ses responsabilités.
01:26Dribble un joueur avant de tenter sa chance, mais c'est au-dessus du cadre.
01:34Les hommes de Chris Kontis comptent sur un exploit personnel pour revenir au score.
01:43Au retour de la pause, les visiteurs pensent recoller sur cette belle passe réceptionnée
01:50et conclue par Renzo Lopez, mais le drapeau se lève.
01:54L'Uruguayen est signalé hors-jeu.
02:00Ça se joue à quelques centimètres, mais le numéro 9 d'Al Faya est bel et bien en
02:04position illicite.
02:06Même scénario, quelques minutes plus tard, l'Uruguayen va se retrouver seul face au
02:15gardien.
02:16Son lob est superbe, Lopez est persuadé que son but est valide, mais l'arbitre va
02:28décider de consulter Lavard.
02:30But annulé pour une nouvelle position de hors-jeu, Al Faya ne parvient pas à égaliser.
02:39Les joueurs de Chris Kontis poussent et jouent les contre-attaques à fond.
02:48Lopez est servi sur le côté, transmis à Sakala, qui bute sur le gardien adverse.
02:55Mais ça revient sur pose vélo, ce but est valide.
02:59Al Faya est récompensé pour ses efforts et revient dans la rencontre.
03:03Bien suivi de la part de pose vélo.
03:14Mais à vouloir jouer, il s'expose aussi à des contres.
03:23Le ballon va rentrer dans la surface, traîner dans les pieds d'Higallo, qui parvient à
03:35marquer en deux temps.
03:36Le deuxième but de la saison pour le Nigérian.
03:40Alouida écœure son adversaire du soir et reprend les devants dans la rencontre à
03:4610 minutes de la fin du match.
03:47Mais au terme de 14 minutes de temps additionnel, Al Faya se procure une ultime occasion.
04:03Le centre de Rangel est précis et le ballon retombe dans la surface.
04:08Le ballon est touché par la main d'un des joueurs de l'équipe adverse.
04:15L'arbitre n'hésite pas et siffle le pénalty.
04:17Balle d'égalisation au bout du pied de Sakala sur ce pénalty.
04:26Il ne tremble pas, trompe le gardien adverse et permet à son équipe d'arracher le nul
04:31dans les derniers instants.
04:32Score final 2 partout et un suspense insoutenable jusqu'à la fin de cette rencontre.