Abonnez-vous pour suivre toute l’actu sport de CANAL+ !

Nos réseaux foot :

#Football #SaudiProLeague

🥇
00:00Le prochain match d'Al Nasser se joue dans la capitale à la recherche d'une nouvelle
00:07victoire pour prolonger sa série et rester dans la lutte avec Al Hilal.
00:11Les visiteurs d'Al Oroba sont invaincus depuis 3 rencontres et restent sur 2 victoires consécutives
00:16en championnat.
00:17Pour battre Al Nasser, il faut montrer son meilleur niveau.
00:19Al Nasser dans son traditionnel 4-2-3-1, Laporte et Simakan en défense centrale, Brozovic
00:27au milieu et un coup de soir offensif de grands talents Mané, Otavio, Thalyska et
00:32Cristiano Ronaldo.
00:33Gros défi pour la défense menée par Kurt Zouma, Jean-Michel Seri, l'ancien Niçois
00:43et Cristiano Tellio, l'ancien Barcelonais, était également titulaire pour Al Oroba.
00:4815ème minute corner pour Brozovic, tête de Ronaldo, la défense a du mal à se dégager,
01:16le ballon rebondit sur la main de Jean-Michel Seri, l'arbitre n'hésite pas, c'est un pénalty.
01:22Au ralenti, on voit bien que l'ex-Niçois touche ce ballon de la main, pénalty évidemment
01:35pour Cristiano Ronaldo qui inscrit son 5ème but en championnat.
01:411 à 0 pour Al Nasser grâce à son capitaine portugais que l'on retrouve sur ce 1-2 avec
02:01Sadio Mané, Mané dans l'angle de la surface, frappe croisée, c'est au fond, l'ancien
02:08de Liverpool ouvre son compteur en Saoudi Premier League cette saison, on voit au ralenti
02:13que Cristiano Ronaldo part à la limite du hors-jeu, la frappe de Mané passe elle sous
02:19le bras du gardien belge Gaëtan Kouk, Al Nasser encore à l'attaque avec Taliska dans
02:30la profondeur pour Al Ghanam, le centre vers Cristiano Ronaldo est repoussé, le ballon
02:35revient sur Sadio Mané à bout portant mais le Sénégalais rate une énorme occasion.
02:40On revoit cette opportunité pour Al Nasser d'inscrire un 3ème but, Mané n'avait plus
02:53qu'à pousser le ballon au fond mais heurte la barre transversale.
02:56Réaction d'Al Oroba à quelques minutes de la pause avec ce ballon qui va revenir
03:06côté droit, récupéré par Kandous qui centre pour son compère de la défense centrale
03:13Le ballon est repoussé par Al Ghanam mais le Sénégalais rate l'occasion de réduire
03:17l'écart.
03:18La déception de Zouma juste avant la mi-temps occasion, cette fois pour Al Nasser d'accroître
03:36cet écart.
03:37Ballon en profondeur et grosse erreur du gardien mais Taliska n'en profite pas, le brésilien
03:50avait pourtant le but ouvert pour permettre à Al Nasser de mener 3-0 mais il frappe à
03:57côté.
03:58Toujours 2-0 donc, Al Oroba à l'attaque en seconde période, pénalty sifflé à nouveau
04:13par l'arbitre.
04:14La porte est immédiatement sanctionnée mais on voit au ralenti qu'il ne touche pas la
04:20tête de son adversaire Boateng.
04:23Après examen de la vidéo, l'arbitre va donc annuler ce pénalty.
04:33Al Nasser repart de l'avant, Brozovic en profondeur vers Mané, le Sénégalais temporise
04:46et resserre le Croate, frappe contrée, centre d'Al Bouchal, reprise de Mané, 3-0, doublé
04:56pour le Sénégalais.
04:57On voit au ralenti qu'il n'est pas hors-jeu, le but est bien validé.
05:17Al Nasser amène 3-0, il se relâche un petit peu, ballon perdu, récupéré par Théo
05:23qui tente sa chance de loin mais frappe sur la barre, manque de réussite cruelle pour
05:30l'Espagnol.
05:31Le Premier encore à l'attaque, cette fois c'est Jean-Michel Seri qui va recevoir le
05:41ballon et tenter à son tour sa chance de très loin, ça passe juste au-dessus.
05:50C'était le dernier frisson de cette partie, Al Nasser s'impose facilement, les coéquipiers
06:05de Cristiano Ronaldo vont pouvoir célébrer cette victoire avec un clapping avec leurs
06:12supporters.