Abonnez-vous pour suivre toute l’actu sport de CANAL+ !

Nos réseaux foot :

#Football #SaudiProLeague

🥇
00:00Altaoune a vaincu à domicile cette saison. Accueil Alphaté, lanterne rouge du classement.
00:06Les visiteurs cherchent à mettre fin à une série de 4 défaites consécutives.
00:10Ils ont perdu qu'un seul face-à-face contre Altaoune lors de leurs 7 dernières rencontres.
00:21Côté Altaoune, l'ancien Nantais Andrei Giroto est bien présent dans le 11, comme Mouzabarro sur la gauche de l'attaque.
00:31En face, Alphaté aligne évidemment Jason Denayer en défense et son maître à jouer, Lucas Zelarayan, dans le cœur du jeu.
00:42Première opportunité de ce match pour Altaoune.
00:46Baoussine va profiter d'une très mauvaise relance de la défense d'Alphaté pour récupérer le ballon et tenter sa chance.
00:57Il réclame une main, mais on va voir au ralenti que le bras est collé au corps. Pas de pénalty donc.
01:09Altaoune domine, Madash fait la différence côté droit. Service parfait pour Jean-Pedro.
01:17But immédiatement annulé pour un hors-jeu de Lely, parti devant la ligne défensive.
01:27Le jeu est à gauche cette fois-ci. Barreau est lancé, il entre dans la surface, tente sa chance et trompe Zapanos.
01:40Petit exploit personnel du Gambien qui permet à son équipe d'ouvrir le score juste avant la mi-temps.
01:57Après la pause, réplique d'Alphaté par l'ex-Grenoblois Amine Zbaye, mais sa frappe est non cadrée.
02:15Sur corner, Altaoune manque une occasion de faire le break.
02:26Mais sur un nouveau ballon dans la profondeur pour Mandash, Alphaté va finalement craquer une deuxième fois.
02:34Sur ce coup, pas de hors-jeu. Le service est à nouveau parfait pour Jean-Pedro.
02:39Et cette fois-ci, le but est bien validé. Deuxième but de la saison pour le Brésilien.
02:46Altaoune mène 2-0 à 10 minutes de la fin.
02:56Les locaux sont désormais à l'abri et vont faire le spectacle.
03:12Magnifique mouvement collectif, mais Adam bute sur Zapanos.
03:27En fin de match, Alphaté tente de réduire l'écart. Ballon côté droit.
03:42Centre qui va finalement arriver jusque dans la surface. C'est volé de Zelarayan.
03:49Le ballon est claqué au-dessus de sa barre par Mailson.
03:56Malgré cette dernière occasion chaude.