Concluse le Paralimpiadi di Parigi: la Cina al primo posto nel medagliere, sesta l'Italia

• l’altro ieri
L'ultima giornata è stata segnata dal record mondiale della marocchina Fatima Ezzahra El Idrissi nella maratona femminile per i corridori con visibilità ridotta

🗞
00:00Si chiudono i Giochi Paralimpici di Parigi. L'ultima giornata delle Paralimpiadi è stata
00:06segnata da un sorprendente record mondiale nella maratona femminile per i corridori con
00:11disabilità visiva della marocchina Fatima Isara Eldrissi che ha concluso la gara in
00:17due ore e 48 minuti e 36 secondi. Per la sesta volta consecutiva la Cina ha conquistato il
00:25primo posto nel medagliere. La squadra ha vinto 220 medaglie in totale, quasi il doppio della
00:31Gran Bretagna a seconda classificata. L'Italia si è posizionata al sesto posto con 24 medaglie
00:40d'oro e un totale di 71 podi. L'Ucraina si è classificata al settimo posto quasi
00:46eguagliando il piazzamento di Tokyo 2020 nonostante le centinaia di strutture
00:51paralimpiche distrutte o danneggiate dalla guerra.