Medallero olímpico a pocas horas de la clausura de las Olimpiadas en París 2024

• hace 3 semanas
A pocas horas de la ceremonia de clausura de las Olimpiadas París 2024, aquí el ranking de medallas hasta la 1pm de hoy domingo 11 de agosto, en las cápsulas CLIC ACENTOTV. Aquí un breve recuento:
La colombiana Tatiana Rentería consiguió su medalla de bronce. La luchadora logró la medalla en la categoría de 76 kg al derrotar a la ecuatoriana Génesis Reasco por un apretado 2-1
De su lado la cubana Milaimy Marín ganó en lucha olímpica en la categoría de 76 kg. Es la quinta medalla para los cubanos en este deporte en París 2024.
Sifan Hassan hizo historia en Paris2024: Oro en el maratón femenino, Bronce en los 5.000m y Bronce en los 10.000m Es la primera que una mujer una misma edición de los Juegos Olímpicos cumple la meta en estas tres tres distancias en París.
También Puerto Rico se lleva su medalla. Sebastián Rivera ganó la medalla de bronce en la categoría 65kg en la disciplina de lucha olímpica.
Lisseth Ayoví, de Ecuador, finalizó en la cuarta posición en la categoría de +81 kg en halterofilia y logró su diploma olímpico.