Ranking de Medallas a pocas horas de finalizar las Olimpiadas París 2024

• hace 13 días
Al finalizar las olimpiadas París 2024, en las cápsulas CLIC de AcentoTv, presentamos el ranking de medallas hasta éste sábado 10 de agosto.
Panamá celebran por lo alto que Atheyna es la primera mujer panameña que gana una medalla en la historia de los juegos Olímpicos.
República Dominicana felicita a sus ganadores de medallas en las olimpiadas París 2024: Desde el viernes el país caribeño celebra la medalla de oro de la campeona olímpica Marileidy Paulino. De su lado Yunior Alcántara cumple su sueño de una medalla olímpica, consiguió la de bronce junto al también pugilista Cristian Pinales obtuvo medalla de bronce en su debut olímpico del boxeo en Paris2024 en la división 80 kilogramos. Yudelina Mejía no obtuvo medalla pero ocupó el 5º lugar de las Pesas, en la categoría 81 kg con 256 kilos en total, en su debut.
Los Estados Unidos continúa siendo campeón olímpico de baloncesto masculino por quinta vez consecutiva!