LeBron James Lidera A Estados Unidos En Su Último Partido Antes De Los Juegos Olímpicos

• el mes pasado
LeBron James anotó 20 puntos en la victoria de Estados Unidos por 92-88 contra Alemania en su último partido de preparación para los Juegos Olímpicos.
James anotó 11 de sus puntos en los últimos cuatro minutos del partido para llevar a su equipo a la victoria en un abarrotado O2 Arena de Londres.
Alemania ganaba 71-68 a Estados Unidos al final del tercer cuarto, pero James se hizo con el control del partido en el último cuarto.
El dos veces ganador de un oro olímpico encestó un triple a falta de un minuto y 26 segundos para el final del partido, que dio a Estados Unidos una ventaja de 90-86.
LeBron encestó otra canasta para ampliar la ventaja a seis puntos y sellar la victoria, con el equipo de EE.UU. centrando ahora su atención en París.
El ‘Dream Team’ busca su quinta medalla de oro olímpica consecutiva y es uno de los grandes favoritos para ganar la competición con su plantilla repleta de superestrellas.
Estados Unidos comenzará sus Juegos Olímpicos contra Serbia el 28 de julio, antes de enfrentarse a Sudán del Sur el 31 de julio y a Puerto Rico el 3 de agosto.