KARLSRUHE - DUSSELDORF - 1980 - SAISON 1979/1980 -

• il y a 2 mois
Match - Coupe d' Allemagne - Saison 1979/1980 -
Février 1980 -
00:00Match amusant entre le football club de Karlsruhe et Fortuna Düsseldorf en coupe d'Allemagne
00:06et premier but marqué par le tenant Düsseldorf en blanc 1 à 0 but signé Thomas Allofs.
00:13Ils sont deux frères dans cette équipe de Fortuna Düsseldorf et c'est Klaus Allofs d'un maître tir qui marque le deuxième but.
00:20Le match est parti gentiment, il ne devrait rien se passer de tragique.
00:25Le tenant de la coupe qui mène contre une équipe de division inférieure par 2 à 0, quoi de plus normal.
00:30D'autant plus que Wickle juste avant la mi-temps marque un troisième but.
00:3644ème minute 3 à 0 pour Fortuna Düsseldorf.
00:41Les bleus de Karlsruhe obtiennent ici un coup franc tiré à travers le mur par Krupp 1 à 3 puisque le match a lieu à Karlsruhe.
00:52Düsseldorf mène donc par 3 buts à 1.
00:55Une faute, un vilain réflexe et en Allemagne on ne badine pas avec la discipline, monsieur Dehoer.
01:02A 10 donc Karlsruhe qui attaque toujours et comme ça se produit souvent, équipe inférieure en nombre qui marque un deuxième but par Becker 3 à 2.
01:15Les joueurs de Düsseldorf sentent le danger et Koenen à la 78ème minute va marquer le quatrième but 4 à 2.
01:22Et sur une nouvelle attaque, détenant de la coupe de la République Fédérale Allemande, éliminé en coupe d'Europe des vainqueurs de coupe,
01:32Dohmen contre son camp Marc. La marque est alors de 5 à 2.
01:38Et il va se passer quelque chose de tout à fait étonnant en fin de match alors que la qualification de Düsseldorf ne fait plus de doute.
01:44L'arbitre Barbu qui a déjà expulsé un joueur accorde là un pénalty qui n'est pas évident.
01:50Mais ce qui va se passer derrière ce pénalty sera tout à fait surprenant.
01:55Le but est marqué par Prout, encore lui.
01:58Coup de pied de dégagement du gardien, pas content.
02:00Et qu'est-ce qui se passe ? Le Barbu revient et hop ! 2 !
02:05Décidément son carton rouge lui brûle l'aine.