HAMBOURG - BAYERN.MUNICH - 1980 - SAISON 1979/1980 -

Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1979/1980 -
Février 1980 -

🥇
00:00Match au sommet sur pelouse enneigée en Bundesliga, Hambourg en foncée recevait le Bayern de Munich et dès la 61e minute, c'est-à-dire au début de la deuxième mi-temps, Hartwig marque le premier but.
00:14Le Bayern n'a donc tenu qu'une mi-temps sous la neige du Wolfsburgstadion de Hambourg.
00:22Le but que nous voyons est le premier but marqué par Hambourg, une belle tête, alors que le gardien de but du Bayern, Junghans, a été lobé.
00:321 à 0 donc après une heure de jeu.
00:35Le deuxième but, marqué un quart d'heure plus tard, sera lui aussi un joli but contre son camp.
00:40A vitesse normale, on n'aura peut-être pas le temps de bien le voir,
00:44mais au ralenti, on se rendra parfaitement compte de la superbe reprise de volée de Hågan Thaler contre son camp, pressé qu'il était par Roubaix, le très athlétique avançante de l'équipe de Hambourg.
01:01C'est lui, le souriant jeune homme.
01:03Nous allons revoir, alors qu'il neige de plus en plus fort, ce deuxième but, le plus important, puisque à 1 à 0, les joueurs du Bayern pouvaient toujours espérer revenir.
01:15C'est de la malchance, la balle lui retombe sur le pied, mais de toute façon derrière, il y avait Reimann, toujours court en bout.
01:24Un but réussi par Jansson, à la 86ème minute redonnera un court instant l'espoir au Bayern, mais trois minutes plus tard, c'est-à-dire à une minute de la fin du match,
01:36Roubaix marque son traditionnel but du samedi et Hambourg bat le Bayern par 3 buts à 1 et se maintient seul en tête du championnat de République fédérale allemande.
01:54Du bout du pied, il récupère ce ballon sur une pelouse ô combien difficile et malgré la sortie de Junghans, marque donc le troisième but à quelques secondes de la fin du match.