HAMBOURG - BOCHUM - 1980 - SAISON 1979/1980 -

• il y a 2 mois
Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1979/1980 -
Janvier 1980 -
00:00Terrain enneigé à Hambourg pour cette rencontre entre Hambourg, le leader de la Bundesliga et
00:07Bochum et l'avance entre Roubaix marque le premier but pour l'équipe de Kevin Kegan.
00:14Les joueurs de Hambourg jouent en maillot foncé.
00:18Dans les minutes qui suivent sur cette action menée par Kevin Kegan, les leaders du championnat
00:28d'Allemagne vont obtenir un pénalty que Reimann tirera mal à moins que ce soit le gardien qui
00:34plonge du bon côté. Toujours est-il que Hambourg ne marquera pas sur cette superbe occasion le
00:40deuxième but qui aurait été celui du break. Mais les leaders de la Bundesliga étaient
00:49décidément trop forts et ils allaient quand même obtenir le gain de la partie alors que
00:54Magath ici tire au dessus. Mais vous allez voir qu'au cours de la deuxième mi-temps le gardien
01:00de but de Hambourg Rudy Kargus aura quelques jolis arrêts à effectuer prouvant que si Hambourg
01:06c'est une attaque avec Roubaix et Kegan, un milieu de terrain avec Reimann c'est aussi
01:11une belle défense avec notamment Rudy Kargus. En deuxième mi-temps les joueurs de Hambourg vont
01:24obtenir un pénalty bizarre accordé par l'arbitre allemand. J'avoue que la faute m'a échappé sans
01:29doute une main que la caméra n'a pas saisie et comme Reimann a manqué le premier c'est Roubaix
01:35qui réussit le deuxième 2 à 0 à la 56e minute. Le troisième but sera marqué de la tête par
01:43Milewski 3 à 0 alors que c'est Knouvé dans les dernières minutes de la partie qui sauvera
01:51l'honneur comme l'on dit pour Bochum mais Hambourg tout comme Liverpool reste en tête de son championnat national