MONACO - NIMES - 1980 - SAISON 1979/1980 -

• il y a 2 mois
Match - Championnat de France - D1 - Saison 1979/1980 -
Février 1980 -
00:00Et hier soir, face à Nîmes, Monaco à gauche a confirmé de bien triste manière qu'il est en perte de vitesse.
00:05Bien sûr, on peut invoquer l'absence de Petit, d'Alger et au Nice et la bonne partie réalisée par le gardien de but Ruffier.
00:11Il n'empêche que le football pratiqué par le leader fut indigne d'un prétendant au titre de champion de France.
00:17Maître du terrain mais totalement inorganisé, les monégasques n'ont jamais donné l'impression de pouvoir venir à bout de la défense nîmoise
00:24même si Ruffier s'y prend à deux fois pour arrêter ce tir de Noguès.
00:31En second demi-temps, Monaco aura en tout et pour tout deux occasions mais tour à tour,
00:35Moisan placera une tête à côté des buts grands ouverts et Noguès échouera sur Ruffier.
00:43Quant à Nîmes, il inquiètera une seule fois Ettore à la 84e minute sur une balle de Marguerite.
00:49Luizinho, tout seul, ne parviendra pas à tirer.
00:550 à 0, un match complètement nul à oublier rapidement.
01:00Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org