España logra la hazaña de manera agónica y elimina a Alemania de la Eurocopa

• el mes pasado
El partido entre España y Alemania, desde la previa, era uno de los más esperados, pues se enfrentaban dos de las Selecciones que, hasta el momento, no habían perdido en el certamen.

🗞
00:00El partido entre España y Alemania desde la previa era uno de los más esperados pues
00:06se enfrentaban dos de las elecciones que hasta el momento no habían perdido en el certamen.
00:11Al mismo tiempo la roja era la favorita, mientras que los germanos eran los anfitriones.
00:16Sin embargo y aunque con mucho equilibrio en su arsenal durante los primeros minutos,
00:20los españoles rápidamente tomaron la batuta del encuentro, aunque sin poder imponer condiciones
00:24en la primera mitad, pues en constantes ocasiones Neuer intervino y en otras tantas el fuera
00:29del lugar se comió a Nico y a Morata.
00:32El heroico Dani Olmo fue quien anotó el primer gol, pues tras haber entrado de cambio
00:36apenas en los primeros minutos luego de una lesión de Pedri tras una dura entrada de
00:40Toni Kroos, la minilla mal se dio por fuera del área al futbolista del Leipzig para que
00:44marcará su segundo en la Euro, con un disparo raso y potente que se clavó en el marco del
00:49portero del Bayern Múnich.
00:51No obstante a solo un minuto del tiempo reglamentario llegó el que más lo intentó, Florian Wiltz,
00:56para empatar el partido tras un centro de Toni Kroos que asestó Herbert.
01:01En tiempos extra Alemania demostró porque es considerada una de las selecciones más
01:05fuertes del mundo, pues aunque fue dominando durante la parte reglamentaria, comenzó a
01:09abrumar a España.
01:10Fue al inicio del segundo tiempo cuando un disparo de Alemania rebotó en la mano de
01:14Cucurella, pero no se marcó la jugada.
01:16No obstante un heroico gol de Merino puso el 2-1 definitivo con el que España se instauró
01:22en las semifinales de la Eurocopa.
01:25Si te gusto el video no olvides dejar tu like, activar la campanita de notificaciones
01:30y suscribirte para estar al tanto de lo que pasa en el mundo deportivo.