Momentos inolvidables Copa América 21

• hace 3 meses
El 14 de junio de 2015 en el estadio Nacional de Santiago de Chile, se enfrentan Uruguay contra Chile. Los locales se ponen en ventaja durante el tiempo regular. Los intentos de la escuadra charrua por vencer la meta de La Roja fueron estériles y Chile avanza a la siguiente ronda.
Transcripción
00:00El 14 de junio de 2015, en el Estadio Nacional de Santiago de Chile, se define el pase a
00:17la semifinal de la Copa América entre el campeón vigente y máximo vencedor de la
00:21Copa Uruguay y la selección anfitriona del torneo Chile.
00:26En el minuto 7 llega el primer intento de La Roja con un remate de Eduardo Vargas que
00:30sale desviado.
00:32Una jugada colectiva en el mediocampo chileno en el minuto 25 finaliza con un débil zurdazo
00:38de Charles Aránguiz y en el minuto 36 un tiro de media distancia de Arturo Vidal encuentra
00:44los puños del guardameta uruguayo Fernando Muslera.
00:49En el minuto 53 Diego Roland casi consigue la primera diana para Uruguay, la cual es
00:53capturada por Claudio Bravo.
00:56Y diez minutos más tarde un incidente entre el jugador de La Roja, Gonzalo Jara y el
01:01charrúa Edwinson Cavani hace que el delantero rioplatense reciba la segunda tarjeta amarilla
01:06del partido dejando a Uruguay con diez hombres.
01:11Carlos Sánchez intenta un disparo en el minuto 76 que da en el palo del arco chileno.
01:17A diez minutos para el final Valdivia pone el balón en el área, Muslera despeja, Mauricio
01:23Islas recibe el rebote y marca el primer tanto para Chile enloqueciendo a la marea roja.
01:29Poco después el defensa de la celeste Jorge Fuchile es expulsado por falta Alexis Sánchez
01:35desatándose una fuerte discusión entre los visitantes y los árbitros.
01:40Los charrúas buscan desesperados el empate con nueve jugadores pero es Chile el que casi
01:46convierte el segundo gol en el minuto 96 con un remate de Arturo Vidal que el arquero Muslera
01:52logra detener.
01:53El partido finaliza con el marcador 1 a 0, Chile clasifica semifinales por primera vez
01:59en 16 años y la garra charrúa es enviada de regreso a casa.