Brasil y Vinicius tropiezan ante una aguerrida Costa Rica en Copa América

• hace 3 meses
Con un Vinicius Jr intrascendente, Brasil debutó el lunes en la Copa América de Estados Unidos-2024 con un pálido empate sin goles ante una aguerrida Costa Rica, sostenida por su defensa y los reflejos del portero Patrick Sequeira.

🗞
00:00Brasil empató 0-0 con Costa Rica en el debut de ambos equipos en la Copa América 2024 durante
00:09la primera jornada del grupo D en el Sofi Stadium, en Inglewood, California, al oeste
00:15de Estados Unidos. Al minuto 29, el brasileño Marquinhos anotó un gol que fue anulado por
00:21estar fuera del área. Durante el partido, la guerrida Costa Rica fue sostenida por su
00:26defensa y por el portero Patrick Sequeira. La segunda parte del partido arrancó con
00:31un remate fallido del brasileño Rodrigo y con un Vinicius Jr. intrascendente, mientras
00:37Neymar se recupera de una extensa lesión. El Brasil de Dorival Jr. fue incapaz de quebrar
00:43la muralla levantada por los ticos, dueños del plantel más joven del certamen. El costarricense
00:48Francisco Calvo se llevó una tarjeta amarilla por juego peligroso, lo mismo que su compañero
00:53Manfredo Ugalde. El brasileño Eder Militao también fue amonestado en el partido. En el
00:59minuto 86, el defensa central tico Jalen Mitchell fue sacado en camilla debido a una lesión. Es la
01:05primera vez que las elecciones brasileña y costarricense empatan. Ambas se quedan con una
01:10unidad en el grupo D, por detrás de Colombia, que venció más temprano 2-1 a Paraguay en Houston.