Brasil Empata Con Costa Rica En Su Debut En La Copa América

• hace 3 días
La selección brasileña empató 0-0 con Costa Rica en su estreno en la Copa América, disputado en el SoFi Stadium de Inglewood (California). Con este resultado, Brasil comparte la segunda plaza del Grupo D con los costarricenses, mientras que Colombia es líder tras vencer a Paraguay por 2-1. Bajo la dirección de Dorival Júnior, Brasil dominó la primera parte, con más posesión (69% a 31%) y más disparos (ocho a uno). En el minuto 32, Marquinhos marcó, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego. En la segunda parte, Dorival Júnior reforzó el ataque con Martinelli, Endrick y Savinho, pero el portero Patrick Sequeira aseguró el empate. Brasil volverá a jugar el próximo viernes (28) contra Paraguay, en el Allegiant Stadium de Las Vegas.