Uruguay debuta con victoria 3-1 sobre Panamá en la Copa América-2024

• hace 3 meses
Uruguay venció 3-1 a Panamá el domingo en el estreno de ambas selecciones en la Copa América-2024, con tantos de Maximiliano Araújo, Darwin Núñez y Matías Viña, y confirmó su estatuto de favorito al título.

🗞
00:00Uruguay venció 3-1 a Panamá el domingo en la Copa América 2024. Ambas selecciones se
00:09estrenaron en el torneo. Maximiliano Araujo marcó en el minuto 15 con un zurdazo colocado
00:16desde el borde del área mayor. Panamá intentaba levantar la cabeza, pero perdía demasiados
00:21balones en su propio campo y daba oportunidades claras a Uruguay. Darwin Núñez anotó el
00:28segundo en el 85 con un tiro raso desde el interior del área, pero Matías Viña remató
00:33la faena con un gol de cabeza en tiempo de compensación a centro de Nico de la Cruz.
00:40Cuatro minutos después, Panamá salvó el honor con un buen remate con la izquierda
00:44de Michael Murillo. Un buen premio para los panameños que supieron levantar la cabeza
00:49tras el dominio abrumador de los uruguayos en la primera parte. Uruguay empieza así
00:54con buen pie, su andadura en el grupo C, donde empata puntos con Estados Unidos, que
00:59venció antes a Bolivia 2-0.