ANGOULEME - NANTES - 1979 - SAISON 1978/1979 -

Match - Coupe de France - Saison 1978/1979 -
1/2 F - Retour -
Juin 1979 -
00:00et oui et malgré ces quatre buts d'écart il y avait encore foule au stade de
00:04Chancy ce soir ici Demenez élié gauche d'Angoulême. Angoulême joue sur la
00:09droite en maillot bleu dans cette première mi-temps qui vient de déborder
00:12Bossy, passe Michel une faute du capitaine Nantais, Michel qui jouait
00:15encore libéraux hier soir, Bargasse étant toujours blessé et un coup franc
00:19bien placé pour Angoulême, Kovavic pour Demenez et une très belle arrêt de
00:27Bertrand Dehmane, Demenez que vous voyez ici en gros plan, ça repart pour Angoulême
00:33avec le gros Ravaï Bayola maintenant
00:39qui lance Gursa, Michel arrive à temps et dégage ce ballon en corner
00:48nous allons retrouver l'élié gauche d'Angoulême
00:54Gabi Demenez pour ce corner
01:00il prend tout son temps nous sommes encore dans les dix premières minutes de la
01:02partie tête de Ravaï, Bernard a réclamé une main de Bossy mais l'arbitre
01:08monsieur Verbeck laisse jouer et nous passons tout de suite à la vingtième
01:11minute de la partie avec un dégagement de Jean-Claude Chemier l'ex-Lillois mais
01:16le ballon est Nantais avec Sanoun qui lance Amis et une très belle occasion
01:21pour Nantes Amis passe Chemier mais l'angle était vraiment trop réduit et Amis en
01:25bout de course n'a pu pousser ce ballon au fond des filets
01:31on retrouve Nantes avec Gilles Rampillon pour Bossy, Bossy qui cherche un
01:37partenaire démarqué finalement redonne ce ballon au numéro 10
01:41Nantais Rampillon pour Trocero une très belle feinte de Trecero suivie d'un
01:46bon tir, Chemier encore bien placé peut détourner ce ballon en corner, un corner
01:52qui ne donnera rien sinon un renvoi de la défense d'Angoulême toujours Nantes
01:56avec Michel Amis finalement en retrait pour Sanoun, Steck qui avait remplacé à la
02:03quinzième minute de la partie Tussauds au poste derrière gauche il faut dire que
02:06le match est très musclé ici une bonne action Legros le stoppeur
02:13des bleus mais qui pousse trop son ballon Legros qui avait marqué un but lors du
02:18match allé 0-0 à la mi-temps entre les deux équipes ici vous voyez Paul Levin
02:22l'entraîneur de cette équipe de la S Angoulême et le capitaine à l'instant
02:27Henri Dumas une tête de Ravail, Goursa et une faute de Rio sur l'avant-centre
02:35Alain Bernard un coup franc très bien placé pour Angoulême ils sont trois pour
02:39le tirer il y a Ravail numéro 8 de dos vous avez vu De Menezes et Kovacic le
02:44yougoslave alors qui va tirer
02:51voilà l'arbitre sif, fin de Ravail, De Menezes et finalement Kovacic un but à 0
02:56après 54 minutes de jeu Bertrand Deyman n'a pas bougé
03:03et ici vous voyez les supporters
03:06très joli