Le Récap' de la J22

🗞
00:00Oui Florence qui me plaît ce soir dans l'équipe de Châteauroux, attention la récupération
00:13de Denommel côté gauche avec peut-être le centre, la tête et l'ouverture du score
00:19pour la Bérichante de Châteauroux, c'est François Mendy qui vient placer un coup de
00:24tête et ouvrir la marque, 1-0 pour les Castellon-Roussin ici à Jambourg.
00:29Avec son deuxième match de suspension Thibaut Jacques, attention la récupération de Diarra
00:33qui lance immédiatement François Mendy qui dribble Sébastien Reynaud, François Mendy
00:37le doublé de François Mendy, 2-0 pour la Bérichante de Châteauroux à la 53ème minute,
00:46coup de froid sur Jean Bouin.
00:51Et Baboula sur le côté gauche qui va retrouver, sur le côté droit c'est bien joué Jordan
00:57Mendes qui va centrer et la réduction de l'écart de Djibril Bangoura, lancé à tout
01:05berzingue qui vient couper ce centre, c'est Jordan Leborne, Jordan Leborne qui vient réduire
01:13la marque avec, faire courir cette équipe Versailles pour ces dernières minutes, c'est
01:18bien joué, la petite talonne pour Aloys Fouda, Landry Nommel sur le côté droit qui va rentrer
01:23dans la surface, Landry Nommel le chevauché, 3ème but, quel but exceptionnel de Landry
01:30Nommel pour le 3-1 de la Bérichante, quel numéro de l'attaquant Castellon-Roussin.
01:42Important les coups de pied arrêtés dans les 10 dernières minutes, Sulic pour le tirer,
01:48oh le but ! Eh oui contre son camp, que c'est dur pour le Rouenais, que c'est dur pour le Rouenais
01:55ce ballon, très bien tiré au premier pouteau par Sulic, effectivement la trajectoire coupée.
02:02Effectivement on le voit, ici le travail de Boubacar Kamara, ça va chauffer un petit
02:10peu, Rouen qui après 84 minutes et 20 secondes, ça chauffe derrière entre Kamara et derrière
02:18là-bas, il y aura un carton, il y aura un carton pour les deux, et tous les cartons, je ne sais pas
02:24si on va pouvoir finir, c'est un double, c'est un double, alors là je n'ai pas bien compris ce
02:31carton jaune, il me semble très sévère, les deux joueurs se sont branchés, mais je pense qu'il l'a mis...
02:41Diabidou Kouré, Kenabyo pour Mansourcy, il est passé, Diabidou Kouré dans la surface de réparation,
02:48c'est à peu près, PENALTY BOSCA ! Guillaume Bosca, déjà buteur lors du match aller, et c'est lui qui vient
02:56récompenser la domination de Marignane. Abderrahmane, Bamba, attention cette prise de riz, pénalty, ouais
03:03pénalty, ouais c'est clair, pénalty, rien à dire, il est en retard Ali Bamba, 2-3 pas d'élan, Jarjou,
03:09Herbin, Jarjou face à Herbin, plein milieu, l'égalisation du vaisseau Cholet par Yankouba de Jarjou,
03:17alors qu'il va y avoir un double changement du côté de Cholet, Diarra face à Seba,
03:21Diawad Diarra, oh pas pénalty, oh pénalty, il est accroché, Diarra où c'est qui la course d'élan,
03:31Diarra, c'est transformé, Diarra, Diarra pour son 11ème but de la saison, il est parfaitement frappé ce pénalty,
03:39il était parti du bon côté, Thomas c'est qui ? Face à Seba, il va rester dans ce phase de réparation,
03:44le bon ballon, c'est l'espace, c'est Bassourci ! Oh l'action décolle, elle est sublime, et il vient s'offrir son doublé,
03:53Guillaume Bosca, pour le 3 buts à 1, pour Marignane Dignac, 2 buts coup sur coup, c'est le tabou d'affichage
03:59qu'on a dans le football, Renaud, Gamero, c'est repoussé par Kenabyo,
04:04Rattara, la frappe, oh elle est superbe, Santilli, 3 buts à 2, 3 buts à 2, et pourquoi pas,
04:11et pourquoi pas il restera une minute, du SO Cholet, bon retour de Charib Ben Hamza,
04:15ouais grosse faute, grosse faute d'Aphidi, oh c'est dommage, ça sert à rien ça M. Barenton, dommage de mettre le jaune.
04:29Et surtout, c'est un vrai apprentissage, de faire ses premiers pas, oh là là, il est arrivé très en retard,
04:38c'est Mourad Louzif j'ai l'impression, alors je pense que c'est plus impressionnant qu'autre chose,
04:41il va sortir le carton rouge, il va sortir le carton rouge, et voilà, Mourad Louzif exclu après 16 minutes de jeu,
04:49et gros gros gros coup dur pour l'OFC Villefranche Beaujolais, Mourad Louzif exclu après ce geste en retard,
05:00surtout à 10 contre 11, ces coups de priorité ça pourra vraiment être une arme importante,
05:04peut-être sur celui-ci, c'est frappé, c'est très bien frappé, et le but, l'ouverture du score pour l'OFC Villefranche Beaujolais,
05:12vous le disiez Adil, il a un très bon pied droit Rémi Serdio, et il vient de le prouver une nouvelle fois,
05:18avec cette ouverture du score, alors je n'ai pas encore vu qui avait inscrit ce but de la tête,
05:23et on voit la porte de Formos Mendi qui finit aux avant-postes,
05:28et qui est attaquant pour cette fin de match, il y a énormément de monde dans la surface,
05:34il faut essayer de mettre un bon ballon justement, Namadialo bien joué, la tête, et le but, et le but, l'égalisation,
05:40elle est signée Abdoulaye Sané, c'est cruel pour l'OFC Villefranche Beaujolais,
05:46mais c'est logique pour les crocos qui poussaient, qui s'étaient créés plusieurs situations.
05:56Il est passé Arnaud Devoulat cette fois-ci, il va orienter le jeu sur le côté droit,
06:00et Erwann Colas, il est bon ce centre, et elle a retombé, la demi-volée,
06:05et l'ouverture du score ici au Stade Power, surpris et piqué par cet homme.
06:10Et ça a été annulé par toute la défense du Red Star, pas de position de hors-jeu là,
06:15sur ce bon démarrage, il y a Dehachil Alani qui va fixer, qui va donner vers Botella,
06:20oh le but de Ronard, le but de Ronard de Botella, au meilleur moment,
06:25Ivan Botella qui vient égaliser avec sa quatrième réalisation cette saison,
06:30la deuxième ici au Stade Power, ça fait un but partout.
06:34Erwann Ifnaoui qui a levé la tête, qui va orienter là sur le côté droit,
06:37Kemmo Sissé le contrôle est bon, elle essaie de la réorienter, le retour héroïque,
06:41mais le but est inscrit, le but qui compte pour le Red Star, le but du 2 ans,
06:46à l'approche de l'heure de jeu, qui a marqué on ne sait pas trop,
06:50CSC ou Sissé, vous choisissez, mais le score, on reste là en tout cas,
06:552 buts à 1 à l'approche de l'heure de jeu.
06:57Il nous a dit toutes ses vérités, mais on voulait protéger le club et le jeu.
07:01Kemmo Sissé, le centre est bon,
07:03Ah c'est repris, Assel Benali, le but du break pour le Red Star,
07:07ça fait 3 buts à 1 désormais, Assel Benali, sa septième réalisation,
07:13l'impact de player qui a fait la différence, le coaching gagnant.
07:18En tout cas cette première, on frappe à pied,
07:20on se lutte deux sur le côté gauche, et le ballon vers Kemmo Sissé,
07:24le doublé pour Kemmo Sissé, comme face à l'USA branche pour Saint-Michel,
07:28et là cette fois-ci on peut le dire, la cabane est tombée sur le chien,
07:31avantage de pouce 3 pour les Odeoniens.
07:38Lui qui est passé par Dijon, Brest ou encore Auxerre, grosse expérience.
07:44Bonne déviation pour Daliamar, qui va se présenter face à Benboina,
07:50il ouvre le score d'un enroulé dont il a le secret,
07:55magnifique conclusion, un but à zéro pour l'Echamoigne-Hortais.
08:01Attends le coup de sifflet de M.Rosier.
08:03Il y a beaucoup de densité là, à l'entrée de la surface.
08:06Une combinaison avec cette magnifique combinaison, conclue par le numéro 28.
08:12Jérémy Collin qui est passé.
08:17Encore une fois l'interception N'hortaise.
08:19Nesta Elfege qui a passé Baptiste Allouet,
08:23Elfege qui va trouver à rentrer, et le troisième but N'hortais,
08:27comme à la parade.
08:28Cette reprise, cette fois-ci c'est Samy Benchama qui vient parachever.
08:39Et à noter que c'est également son 140ème match de National ce soir,
08:44le capitaine orléanais.
08:48On est deux équipes, attention il est beau, il est beau ce ballon avec la frappe.
08:53Et le premier but pour l'US Orléans signé Kévin Fortuné
08:59qui a profité de cette passe magnifique.
09:03Aux attaquants de l'USA.
09:07Et encore une fois Loic Goujon qui se projette,
09:10qui va pouvoir centrer, le centre en retrait.
09:12Oh ça remise pour Ryan Ponty.
09:17Le deuxième but pour l'USO et le stade de la Source qui laisse éclater sa joie.
09:22Quelle construction encore une fois.
09:27Et qui derrière essaye d'accélérer, qui va être retrouvé par Mathéo Remars.
09:30C'est bien fait, il y a peut-être à quoi jouer pour les Normands
09:32avec l'accélération de Dany Jean.
09:34Finalement il ne va pas pouvoir mettre ce ballon, il y aura pénalty.
09:38Il y aura pénalty, sifflé cette fois par M. Perpignan qui remet dans face à Vincent Viau.
09:45La course d'élan et le contre-pied parfait.
09:48Et ça fait désormais demain le retour de l'USA Branches.
09:54De faire prier maintenant l'entraîneur adjoint en attendant l'arrivée d'un nouvel entraîneur.
09:58Et en attendant l'USO est à l'attaque avec Ryan Ponty.
10:01Le centre de Ryan Ponty dans la surface.
10:06Le troisième but pour l'USO.
10:09Le but de la délivrance signé Loic Goujon.
10:19C'est un match qu'il faudrait remporter.
10:21Et peut-être justement se créer une occasion dès maintenant avec Yssouf Makalu
10:24qui va pouvoir s'entrer au second poteau.
10:26Il y a Malcolm Viltard !
10:28Yssouf Makalu, premier match en tant que titulaire depuis la cinquième journée.
10:34Le capitaine Malcolm Viltard qui est présent au second poteau.
10:38Et ils ont réussi sur leur premier tir cadré à marquer un but à l'équipe de Marting.
10:43Avec Morente qui va peut-être envoyer le ballon dans la boîte.
10:45Finalement il va donner à Milan Robin.
10:47Milan Robin avec Zouaoui.
10:49Zouaoui qui ne s'entre pas, qui s'entrera finalement une deuxième fois.
10:54Avec du ballon dans ce second poteau !
10:55Et l'égalisation !
10:57Magnifique !
10:58L'égalisation pour Marting !
11:01La joie sur le banc avec ce ballon.
12:17C'est un point pour l'égalisation avec la sortie d'Yssouf Makalu.