8E TOUR I MAMADOU CAMARA A SONNÉ LA RÉVOLTE POUR QRM (3-1)

🗞
00:00Et le coup d'envoi qui est donné par le pensionnaire de National il y a quelques mois.
00:07Cette rencontre n'était autre qu'un duel de Ligue 2.
00:10C'est une donnée importante aussi qu'on évoquait en avant match ensemble.
00:16Grégory, attention à ce ballon, au deuxième poteau, ça peut déjà être le premier but !
00:18Superbe situation.
00:19Il se remet sur son pied, la parade de Saturna, l'AGB derrière, ça revient sur Robin Legendre,
00:26ça a été touché dans un premier temps.
00:28Et puis il y a la donnée de l'absence désormais des prélégations.
00:31Attention, Robin Legendre, il est parti, il n'était pas en position de hors-jeu.
00:34L'ancien joueur du Stade Malherbe de Caen qui va tenter de briveler Saturna à l'AGB
00:37et qui va réussir à s'en sortir.
00:39La parade ici va rester très haute.
00:40Attention, c'est pas mal frappé, ça va être sur une tête, celle de Nael Congreau,
00:43deuxième poteau, ça va jaillir !
00:45Et finalement...
00:47Qui joue simple.
00:48Aïe, aïe, attention.
00:49Attention à Saturna à l'AGB, le ballon qui est récupéré par Robin Legendre
00:53qui va chercher le pénalty et M. Paradis qui était vraiment tout près de l'action
00:57et qui dit non, monsieur, pas sur ce coup-là.
00:59Il va essayer de le travailler.
01:01C'est bien fait, Vdaouch pour trouver Walid Nassi qui se met en position de frappe.
01:04Walid Nassi qui frappait l'ouverture du score pour le Dijon FCO !
01:08On le disait, il n'allait peut-être pas en falloir beaucoup.
01:10C'est parti du côté gauche, c'est revenu sur l'ancien briochain
01:13qui ne laisse aucune chance à Bonnevie.
01:161-0.
01:17C'est un petit peu plus compliqué, mais ça marche, ça marche quand même.
01:20Le premier sur le ballon, ce sera Ryan Swissy.
01:23Le ballon sur Vdaouch en première, attention, la frappe de Vdaouch, ce sera pas cadré.
01:26A nouveau, et mi-temps, 1-0 en faveur de Dijon qui fait l'excellente opération,
01:31le superbe coup, deux occasions, un but.
01:35C'était un mouvement qui nous a nous aussi surpris.
01:37Grégory, attention à Gerland Gébelé, la tête dans la surface.
01:40Attention, la sortie de Saturna à l'AGB.
01:43Combien de temps va-t-il falloir à son Boussoumano pour se mettre en évidence ?
01:48C'est frappé, c'est dévié.
01:49Attention, le petit ballon et l'égalisation qui est inscrite par Kamara.
01:55Effectivement, Mamadou Kamara qui rôde dans la surface.
01:57Le ballon qui a été légèrement dévié, c'est difficile à défendre.
02:00En ce moment, ils se rendent coup pour coup.
02:03Et le tackle de Gerland Gébelé, il est déjà averti, mais pas de problème, il maîtrise.
02:07Et attention, regardez, sans Boussoumano dans la surface, la frappe de Mamadou Kamara
02:11et le doublé de Mamadou Kamara qui renverse à lui tout seul.
02:16Le DFCO en l'espace de 5 minutes.
02:18Le QRM qui prend l'avantage, le pensionnaire de Ligue 2 qui respire après 66 minutes de
02:25jeu ici au stade Robert Delchocq.
02:26Il fait énormément de bien.
02:27Attention.
02:28Et à nouveau Zakhariav Daouch au duel avec Alpha Sisoko, le match dans le match qu'on
02:33suit depuis le début de cette rencontre.
02:35Zakhariav Daouch qui rentre, Zakhariav Daouch qui va frapper !
02:38Kevin Chour.
02:39Oh, le bon ballon pour Zakhariav Daouch.
02:41Il n'est pas signé à l'heure jeu.
02:42Dommage sur sa prise de balle.
02:43Mais ce n'est pas terminé pour le Dijon F.O.
02:45Il n'y a que deux Dijonnais qui se sont projetés.
02:47Le modèle de Mohamed Benfredge qui va venir buter sur le portier de QRM, Cain Bonnevie.
02:5315 minutes pour effacer l'avantage de QRM.
02:56Attention.
02:57Ça peut être dangereux avec le bon ballon pour Sambu Soumano, le deuxième meilleur
03:01buteur du championnat de Ligue 2.
03:03Le National 2.
03:04Attention à ce ballon-là, c'est intéressant pour Logan Delaurier.
03:073 contre 3, Logan Delaurier qui va rester dans la surface, qui va frapper Logan Delaurier
03:10et c'est hors cadre finalement.
03:12Attention, Mohamed Benfredge, c'est bien frappé, c'est superbement arrêté aussi
03:16par Cain Bonnevie.
03:17Noah Kadjou, le ballon dans un petit périmètre, dans un petit espace pour Logan Delaurier.
03:23C'est bien fait, il va pouvoir rentrer dans la surface, Logan Delaurier en effaçant Fofana,
03:26la frappe de Logan Delaurier.
03:27Totalement voulu en tout cas.
03:29Il évite la sortie et en plus c'était le premier sur le ballon.
03:32Les deux, ils s'entendent à merveille les deux.
03:35Noah Kadjou, attention, le troisième but qui pourrait arriver pour Kevy Rouen-Métropole.
03:38Et il est là, le troisième but.
03:40Kevy Rouen-Métropole qui va s'inviter au 32e de finale.
03:46Et c'est terminé, Kevy Rouen-Métropole, mené à la pause, renverse le Dijon FCO
03:51et s'invite en 32e de finale.
03:54La bonne dynamique entretenue par les hommes d'Olivier Echouafny qui vont pouvoir préparer
03:59deux déplacements importantissimes en Ligue 2 ces prochaines semaines.