8E TOUR I CAP SUR LES 32ES POUR LES HERBIERS VF

🗞
00:00 Avec Edvinta qui frappe de loin, oh attention au rebond qui a bien failli surprendre Franck
00:11 Lostis.
00:12 On l'a bien trouvé Billy, la remise elle est bonne, attention à cette offensive derrière
00:17 et ce ballon qui va aller à l'entrée de la surface et revenir pour la frappe, croisée,
00:24 qui va être relancée, attention le crochet de Marat, bien joué, qui va ouvrir côté
00:28 droit, la montée et le face à face derrière, oh le ballon qui ne prend pas, à l'issue
00:35 de ce contre ce ballon qui ne prend pas le cadre.
00:37 A nouveau le duel entre Rémi Yongua et c'est le briochin qui s'en sort, il a attendu le
00:43 ballon, oh la frappe derrière, dans le dos et récupération Mohamed Marat.
00:48 On va attendre le dribble, le crochet, le voici, le centre et la bonne reprise, oh quelle action,
00:58 quelle énorme occasion pour le stade briochin.
01:00 Une fois, deux fois, malheureusement pour lui il a touché le ballon et on va en rester
01:06 là pour cette première période.
01:10 Et attention peut-être avec Brilyvé sur cette première occasion, il va tenter de
01:15 lancer Billy dans le dos, il est parti et la voilà la différence, elle est faite d'entrée
01:20 de deuxième période par Jeremy Billy qui est lancé dans le dos de la défense briochine
01:26 et qui surprend tout le monde.
01:28 Ce ballon côté gauche, il va prendre le couloir, Alexandre Tégard va le récupérer,
01:33 ce ballon, il est en face à face, il va chercher le crochet, la frappe à venir, la frappe
01:42 à venir, elle est signée Valentin Rémi et elle est exceptionnelle aussi.
01:48 Là il y a une possibilité peut-être d'aller faire mal sur le centre, la tête de Martin,
01:55 une parade, incroyable arrêt.
01:59 Ils sont venus parce qu'il y a une meilleure maîtrise sur cette deuxième période de la
02:05 part des hommes en vert.
02:06 Attention au moment où je parlais de maîtrise, la réduction de l'écart sur une énorme
02:14 erreur et cette incompréhension.
02:16 Pour le stade briochin, il va falloir dévier ce ballon, il va falloir le récupérer,
02:24 N'Diaye qui va écarter, Stangendo qui est hors jeu et on va en rester là sur cette
02:31 rencontre et sur cette victoire à Saint-Brieuc du Vendée les Herbiers Foot.
02:41 *Musique*