Résumé : le Real Madrid arrache sa qualification au bout du suspense face à Manchester City

• il y a 5 mois
Dans un match aux multiples rebondissements, le Real Madrid a obtenu sa qualification au terme d'une séance de tirs au but animée sur la pelouse de Manchester City (1-2, 4-5 au cumulé). Les joueurs de Carlo Ancelotti éliminent le tenant du titre.

🥇
00:00 Le match aller avait été exceptionnel, Manchester City, Real Madrid, quart de finale, retour
00:08 de la Ligue des champions, on veut évidemment les mêmes ingrédients que lors du match
00:13 au Bernabeu avec le football total.
00:15 Balverdé, Carvajal, Kamal Alé, Kamal Alé, Kamavinga, la frappe ! C'est quasi identique.
00:23 Mais oui, ça c'est bon, il faut frapper là, parce que ça aussi, cette équipe de
00:28 Manchester City, lorsqu'ils défendent, ils n'aiment pas aller asphyxiés, ils n'aiment
00:32 pas aller sur le porteur.
00:33 Magnifique, Jude Bellingham, Balverdé, c'est bien fait, avec l'occasion peut-être pour
00:37 Vinicius maintenant, le saut, la passe, la reprise, et en deux temps, Rodrigo, marque
00:43 pour le Real Madrid, le but est validé, Ederson a fait une première parade, Rodrigo devient
00:50 un crack, un buteur des grands matchs et des grands rendez-vous, le Real mène un 0 à
00:55 l'étihad.
00:57 Akanji encore, bien fait, Akanji, pas loin d'égalisation, De Bruyne le saut, l'intervention
01:03 de Lounine, la récupération de Bernardo, la tête, à l'ande, encore, sur le montant,
01:09 et la reprise à côté.
01:10 Foden, Lounine doit sortir, il le fait, le gardien ukrainien, la reprise, elle est belle,
01:21 de Grilic, elle est repoussée.
01:22 Il n'y a pas d'espace, c'est sûr.
01:24 De Kou, attention, parce que là il y a Valverde contre De Kou.
01:29 De Kou va aller prendre l'extérieur, le centre, attention, la récupération, l'égalisation
01:34 de Kevin De Bruyne, à un quart d'heure de la fin, mérité, attendu, le Real a tellement
01:40 souffert, City a espéré l'égalisation, et pour le moment, c'est la prolongation.
01:46 A chaque fois, ce Carvajal, il doit être un individuel.
01:50 Le buteur, avec De Bruyne, la deuxième ! Il la touche, il la touche Lounine.
01:57 Il ne la touche pas ? C'est bien joué, avec le ballon, le centre, à l'ande, il est là,
02:03 De Bruyne ! Ce qu'il a manqué, le ballon de la calife, Kevin De Bruyne à quelques mètres
02:08 de la cage.
02:09 Mais là, c'est les pénaltys ! Un partout, donc Alettia, d'après 120 minutes de jeu.
02:19 Oh là là, c'est repoussé ! Ederson réalise le premier exploit de cette séance.
02:24 Oh, il le tire au centre ! Incroyable ! Là aussi, un joueur doué comme ça, il a fait
02:31 une passe, il a mis ce tir au but sur Lounine.
02:35 Oh, il le repousse ! Il l'arrête même ! André Lounine !
02:41 Et le Real peut prendre un assaut dans...
02:47 Ederson le transforme ! Il le transforme ! Antonio Rüdiger qualifie le Real Madrid pour
02:54 les demi-finales de la Ligue des Champions.
02:57 Le Real au tir au but, 4-3 dans cette séance incroyable.
03:02 *Musique*