1982_1983 D1 J20 Toulouse-Sochaux_ 2-6

00:00 On commençait bien samedi pour le TFC avec un but de Xapo consécutif, un corner tiré par Ferracci.
00:06 Nous étions à la 28e minute.
00:08 Début un quart d'heure plus tard du festival socialien, Zimako traversait le terrain.
00:13 Donnetta Lubin qui ajustait un tir puissant qui offrait l'égalisation aux visiteurs.
00:20 Quelques minutes plus tard, Simon bien lancé par Lucas allait signer le deuxième but.
00:29 Defranc-Comtois.
00:31 Ce n'était qu'un début, Lubin s'échappait, il était bien seul.
00:39 Il tirait, D'Angelo renvoyait mais l'hélié gauche reprenait et marquait le troisième but.
00:46 Les Lyons étaient bien socialiens samedi, regardez le travail de Stopira qui va éliminer Saint-Toulousain.
00:53 Effacé le gardien, il est retenu mais Simon qui a bien suivi Marc son second but de la soirée.
00:59 Une nouvelle fois, Stopira dans ses oeuvres, il échappe aux arrières centraux toulousain et permet à son équipe de largement distancer sa rivale.
01:11 Réaction toulousaine, elle arrive bien tard.
01:17 A la base et à la conclusion, Christian Lopez qui donne ici à Xapo sur la droite.
01:24 Qui efface son adversaire et centre, celui-ci est repris victorieusement par l'arrière central du TFC.
01:31 La dernière charge de la partie, elle est l'oeuvre des socialiens.
01:40 La dernière minute, Lubin qui a donné à Zimako, qui va lancer Stopira, qui donne une leçon de réalisme aux Toulousains.
01:49 6-2 donc en faveur des Franco-Hontois qui justifiaient leur excellente réputation à l'extérieur côté toulousain.
01:56 On attendait une réhabilitation, elle a été remise à plus tard.
02:00 [Applaudissements]